Ligações Excessivas e Abusivas de Telemarketing - Desrespeito ao Cadastro

Praia Grande - SP

06/11/2025 às 13:09

ID: 231207769

Abuso ligações indevida. Desconheço,.não interessa seu telemarketing. Parem de ligar. Respeita meu cadastro não me perturbe.. não aceita contribuição. [Editado pelo Reclame Aqui]

14/11/2025 às 14:37

Olá, Margarete.

Agradecemos por nos comunicar a situação.
Compreendemos plenamente seu desconforto e adotamos as medidas cabíveis para que seu número seja excluído de quaisquer listas de contato vinculadas à Meta Telecom.

Estamos revisando nossos procedimentos internos para que sua experiência não se repita com outras pessoas, prezando sempre pelo respeito e pela boa conduta em nossas comunicações.

Conte conosco para qualquer esclarecimento adicional.

14/12/2025 às 13:56

Importunacao

16/12/2025 às 08:07

Queremos reforçar que, na primeira manifestação registrada, a linha informada (55 19 99882-5268) foi imediatamente cancelada em nossa base, ainda no mesmo dia da abertura da reclamação, justamente para garantir que não houvesse qualquer novo contato.

Desde então, não constam registros de ligações ou tentativas de contato realizadas pela Meta Telecom para esse número. Caso a consumidora identifique algum novo episódio após essa data, ficaremos à disposição para verificar, mediante o envio de evidências, para que possamos compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Lamentamos o desconforto causado e reforçamos nosso compromisso com uma comunicação respeitosa, transparente e alinhada às preferências dos consumidores.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.