Sim Cards M2M sem conexão

Pirassununga - SP
01/04/2024 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho atraves desse canal registrar minha total insatisfação com a operadora Algar. Trabalhamos com Rastreamento veicular e a quase uma semana estamos sendo afetados por uma falha na operadora, desde o dia 17/03/******* meus rastreadores estão sem comunicação, ou com falhas na transmissão de dados, já entramos em contato várias vezes com as empresas que nos fornecem os sim cards (Meta Telecom e Datelo) mas nada de concreto é nos passado, estamos tendo perdas, reclamações e possiveis processos por conta desse problema e até o momento não há previsão para normalizar, pedimos uma resposta urgente para tal situação
30/04/2024 às 09:24
Prezada Joseane,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos profundamente pela inconveniência causada pela falha na comunicação dos rastreadores veiculares desde o dia 17/03/*******.
Entendemos a gravidade da situação e estamos empenhados em resolver o problema o mais rápido possível. É importante ressaltar, que a responsabilidade da Meta Telecom é de meio e não de fim, onde não temos alçada para resolver a falta de sinal na região onde ocorre o problema. Nosso papel diante de instabilidades no sinal é notificar a operadora responsável e pressionar por uma resolução imediata ou, ao menos, por informações claras sobre a situação atual na qual fizemos incansavelmente. Nos prints enviados, é informado que há uma instabilidade em Teresina - PI onde já havia um chamado em aberto, e ao que da a entender, seus veículos estão concentrados em uma cidade próxima onde estava acontecendo a ocorrência.
Reconhecemos os impactos negativos que essa situação está causando em suas operações, incluindo perdas financeiras, reclamações de clientes e o risco de processos. O representante comercial e do suporte, responsáveis pela sua empresa, entrarão em contato para averiguar quais seriam as melhores opções para essa situação.
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos comprometidos em mantê-lo(a) atualizado(a) sobre o progresso e fornecer uma solução satisfatória o mais breve possível. Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma outra dúvida ou preocupação.
Lembrando que você pode sempre nos escrever na ******* que agiremos com máxima eficiência!
01/05/2024 às 10:49