Apartamento entregue sem janelas conforme decorado e sem previsão de entrega

22/06/2026 às 17:32
ID: 252064271
Olá ,metacons.Eu comprei um apartamento do prestige Morumbi, Quando visitei um apê decorado me encantei pelo apê, vou descrever o decorado ,cozinha tinha uma janela na área de serviço, dois quartos com janelas duas folhas contra ruído próprio vendedor me mostrou todos detalhes, a sala e sacada .Achei a lindo demais ,entregar do das chaves seria no em julho de 2025 nós estamos no meio do ano de 2026 nada nem uma notícia sobre a entrega das chaves só Quando foi fazer as vitória do apartamento. Era pra ser dias mais felize da minha vida voltei chorando por que meu apartamento não tinha janela na área de serviço, não tinha as janelas no quarto que eu vir no decorando como que vou dormir no quarto que claro é bem forte, o engenheiro ***** me passou o contato de uma empresa que fazem tudo isso pra mim. Entrei encontato com a empresa, me respondeu. Só me falou que vê se podia janela de alumínio como estava no decorado .Até hoje nada de retorno .Mais está lá no contrato que que eles tem pessoas para nos a juda com a reforma que falta faz pelo um preço acessível. Quero que o comprar está no contrato. Outra Quero uma solução para janelas dos quartos ,naquele clarão forte não dá para dormir. Já fiz várias pesquisas para janelas de alumínio, são bem caras .Espero um posicionamento da atendimento metacons
24/07/2026 às 09:22
Prezada cliente, espero que esteja bem! Ressaltamos novamente que a unidade do decorado visualizado pela sra. era uma unidade de ponta, por isso tinha a janela na cozinha/área de serviço. Ocorre que, a unidade escolhida pela Sra. não é uma unidade de ponta, no momento da assinatura do contrato a sra. teve acesso a planta da unidade, podendo visualizar ainda no Memorial Descritivo, a janela em esquadria de alumínio com vidro.
Verificamos que nossa equipe lhe atendeu no dia 26/02 quanto no dia 27/02, sobre tais questões, os padrões da unidade da Sra. foram devidamente especificados no memorial descritivo que consta em seu contrato de compra e venda bem como na planta da sua unidade, onde consta também sobre a sua unidade ter a janela em esquadria de alumínio com vidro, ou seja, não há a veneziana de alumínio.
24/07/2026 às 09:45
Olá bom dia, que eu visitei era [Editado pelo Reclame Aqui] só existe pra ser visto, quando você vai vê não existe na realidade. Como você pode afirmar que foi escolhido por mim, se o que eu escolhi foi o que eu visito ,eu tenho certeza, que gostei do eu vir, não que eu nao vi ,sobre as janelas o decorado está com as janelas que é pradao, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pela a compra do apê, falta organização. Em tudo vcs deixam desejar. Na comunicação, descaso com os clientes