Cobrança abusiva

30/07/2026 às 07:10
ID: 255190555
Realizei a compra de um apartamento na planta, dei uma entrada de 40 mil e paguei mais 10 mil a construtora, assinei os papei com a caixa econômica.
Alguns dias após a caixa entrou em contato informando que eu não precisaria pagar mais pela entrada, pois o valor que havia dado cobriria todas as parcelas.
Continuei pagando pela evolução de obras, e acreditando inclusive que o incc ja era incluso nessa cobrança.
No dia 15/07/2026 simplesmente me mandam um boleto de quase 15.000 reais, com vencimento para o dia 30/07/2026.
Como fazem isso do nada, eu nao fazia ideia que iria ter um valor tão abusivo do nada.
Fiz um empréstimo e paguei esse valor absurdo, porém aguardo um contato dessa construtora que agiu de má fé para uma análise desse valor, e como paguei o valor a vista um possível estorno de alguma quantia, pois acredito que esse valor foi cobrado de forma errônea.
O pagamento foi feito para a preservação do meu nome, porém não concordo e essa reclamação é o primeiro passo que dou para mostrar minha insatisfação.