Pendências Construtivas e de Acabamento Não Corrigidas na vistoria do Imóvel

04/07/2026 às 11:48
Venho registrar minha reclamação contra a construtora responsável pelo empreendimento Prestige Morumbi Torre 2, devido à má prestação do serviço, falta de organização e ausência de solução para as pendências identificadas no meu imóvel.
Realizei a revistoria da unidade em 27/06 e constatei que o apartamento ainda não apresentava condições adequadas para entrega. O imóvel estava com alto nível de sujeira, além de diversas pendências construtivas e de acabamento que já haviam sido apontadas anteriormente e que não foram corrigidas, ou foram corrigidas de forma incompleta e insatisfatória.
A construtora convocou o consumidor para uma revistoria sem que os problemas tivessem sido devidamente solucionados, ocasionando transtornos desnecessários, como gastos com deslocamento, perda de tempo e estresse, além de demonstrar falta de respeito e organização no processo de entrega do imóvel.
Além disso, o apartamento sequer estava em condições mínimas de limpeza e organização para uma revistoria técnica adequada, o que prejudicou a conferência dos serviços que deveriam ter sido executados.
Durante o atendimento, questionei o engenheiro responsável sobre o prazo para conclusão dos reparos e sobre a realização de uma nova vistoria. No entanto, fui informado de que não havia qualquer previsão ou informação sobre quando as pendências seriam resolvidas ou quando seria agendada uma nova vistoria.
A empresa também não apresentou cronograma, prazo formal para regularização das inconformidades ou qualquer previsão para continuidade do processo de entrega da unidade, deixando o consumidor em situação de insegurança e incerteza.
Diante disso, solicito que a construtora apresente um prazo formal para conclusão de todas as pendências apontadas, realize os reparos de forma definitiva e agende uma nova vistoria com o imóvel em condições adequadas de limpeza, organização e entrega.
Aguardo retorno com uma solução clara, objetiva e definitiva para o problema.
24/07/2026 às 09:25
Prezado cliente, espero que esteja bem! Verificamos que nossa equipe de atendimento prontamente lhe atendeu, fornecendo inclusive, o número de telefone da equipe de vistoria para que o Sr. acompanhe as questões de sua unidade. Cumpre ressaltar que, O Sr. fez a vistoria com a equipe no dia 27/06 (sábado), consequentemente a equipe está trabalhando nos apontamentos pelo senhor informado.
24/07/2026 às 14:39
[Editado pelo Reclame Aqui] pior construtora que existe, fujam dessa cilada! Muito arrependido