Fisioterapeuta causa dor na cervical durante sessão de pilates e não respeita restrições do paciente

03/04/2026 às 01:55
Fui fazer uma aula avaliativa, estava com dores na lombar e glúteo direito. Fiz a sessão com Michel, no final ele falou que termina com massagem. Eu avisei que não gosto e que não queria que apertasse nenhum ponto. Ele disse que faria apenas uma massagem de leve. Ele foi para minha cervical e apertou um ponto no qual desencadeou a dor que eu não estava sentindo. Saí pior do local. Não fui para massagem, e sim para sessão de pilates. Ele não respeitou as colocações que fiz. Depois mandou msg pela secretaria mandando colocar compressa quente e tonar remédios que já estava tomando que passaria. Estou aqui acordada quase 2h da manhã com dor na cervical e vou sim [Editado pelo Reclame Aqui] esse lugar por essa dor e todo esse transtorno.
06/04/2026 às 15:08
Boa tarde,
Este é o departamento comercial de equipamentos e cursos profissionalizantes de Pilates da Metacorpus.
Existe uma rede credenciada com 882 unidades em todo o Brasil para a prática de Pilates, você precisa falar diretamente com a unidade desejada. A matriz da Metacorpus não responde por assuntos relacionados aos studios Credenciados.
Equipe Metacorpus
06/04/2026 às 22:19
O Nome que fica na faixada é Metacorpus. O pagamento que fiz cai na empresa com esse nome. Qual empresa responsável no Rio de Janeiro, copacabana, barata Ribeiro 668? Vocês fornecem materiais para eles? Alguma relação tem pelo nome
07/04/2026 às 09:03
No bairro de Copacabana existem 13 studios Credenciados.
No endereço mencionado agora fica um licenciado, que não é a Metacorpus, mas sim a META STUDIO PILATES TERAPIAS ALTERNATIVAS LTDA. CNPJ diferente, a matriz da Metacorpus não participa da gestão dos 882 studios credenciados da Rede.
É preciso dirigir sua queixa para o studio.
Equipe Metacorpus
07/04/2026 às 18:42
Mas o nome está Metacorpus tanto na faixada, quanto no Instagram Fica na barata Ribeiro/ Copacabana número 668. Então, eles usam o nome sem ser Metacorpus??
07/04/2026 às 20:19
Eles são licenciados para usar a marca, assim como franquias fazem.
Cada studio tem cnpj próprio e gestão própria, a matriz da Metacorpus não ministra aulas de Pilates. Produzimos e comercializamos máquinas e equipamentos, e ministramos cursos de formação.
As aulas são de responsabilidade dos studios.
Por favor dirija sua reclamação para a empresa correta.