Demora excessiva no retorno e falha na funcionalidade de criação de usuário no portal Jobfy, impactando o processo de abertura de vagas.

Caxias do Sul - RS

27/04/2026 às 11:23

Chamado aberto há 02 meses sem retorno!
Aqui na empresa fizemos a troca do sistema para o Flow e com ele também adquirimos o jobfy. Acontece que para que as vagas sejam abertas pelo portal jobfy, preciso criar o usuário para os gestores. Já faz meses que venho enfrentando a dificuldade, pois quando encaminho o convite para novos gestores e gestores que nunca acessaram, aparece que o usuário já tem o e-mail cadastrado. Foi aberto o chamado no final de fevereiro e só retornam com "o time de PD está analisando", que time é esse que não consegue ao menos retornar sobre o andamento? A ferramenta foi vendida com essa funcionalidade e agora não funciona. Meu processo está parado por conta disso, voltando a ser manual. Precisamos de um retorno o quanto antes.

27/04/2026 às 14:06

Olá, Lanna!
Agradecemos muito por entrar em contato conosco.
Antes de tudo, queremos dizer que sentimos muito pela experiência. Definitivamente não é esse o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos uma inconsistência após a implementação de uma nova camada de segurança no produto. Essa atualização impactou uma funcionalidade que anteriormente permitia desativar e reativar usuários da empresa, o que acabou não funcionando como esperado após a mudança.

Assim que detectamos a causa, realizamos a correção. No entanto, reconhecemos que não comunicamos essa atualização no tempo adequado, o que pode ter gerado insegurança e transtornos.
Neste momento, nosso time já está em contato com você, por meio do chamado, para explicar melhor a situação e dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Obrigada!