Erros recorrentes no sistema e demora no suporte impactam a rotina e a execução de atividades

Jundiaí - SP
30/03/2026 às 14:36
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao sistema, que desde a semana passada vem apresentando erros na administração do portal.
Ao buscar suporte, somos orientados a abrir chamados e aguardar o retorno. No entanto, o tempo de resposta tem sido elevado, o que impacta diretamente na rotina e na execução das atividades.
Além disso, é recorrente que, a cada atualização do sistema, surjam novas falhas ou instabilidades, prejudicando funcionalidades que anteriormente operavam normalmente.
Solicito, por gentileza, uma análise mais ágil dos chamados em aberto, bem como maior atenção na implementação de atualizações, a fim de evitar prejuízos operacionais.
Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução definitiva para os problemas apresentados.
30/03/2026 às 16:46
Olá, Alessandra! Agradecemos pelo seu contato e informamos que a nossa equipe já está em atendimento, atuando conforme a solicitação registrada em seu chamado. Estamos acompanhando o caso de perto para garantir a melhor experiência possível. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional através do canal oficial do nosso Suporte. Obrigada!