Implantação simplesmente não acontece. Tem time comercial mas não tem time de treinamento!

Araguaína - TO
30/09/2024 às 16:47
ID: 198539479
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente nós recebemos o cronograma 2 meses após a contratação e assinatura de contrato com a Metadados, ou seja, desperdiçamos dois meses do nosso tempo que deveria estar sendo dedicado aos treinamentos. Após os 2 meses e finalmente termos o cronograma em mãos, iniciamos os treinamentos, o primeiro deles foi marcado para os dias 18 e 19 de setembro, com uma previsão de 8 horas de duração, porém o treinamento durou apenas 3,0 horas e foi finalizado. Uma observação importante é que o treinamento foi acompanhado por 4 pessoas da nossa equipe e a opinião unanime é que o Treinador não é didático como se espera de um software como o de vocês, inclusive pedimos a substituição desse consultor para os próximos. O tema em questão era sobre cadastro de empresas e colaboradores, pois bem, fizemos o treinamento de 3,0 horas (previsão era de 8 horas) e iniciamos os cadastros logo na sequência.
De acordo com o cronograma fornecido pela METADADOS, os cadastros levariam aproximadamente 40 dias para serem finalizados por nós, porém com 4 dias de atividades internas, nós finalizamos os cadastros, ou seja, a partir da finalização, ficaremos 36 dias sem termos atividade nenhum por falta de treinamento.
Resumindo, a impressão que a Metadados nos passou desde o principio está se comprovando, não há corpo técnico para nos atender, nossa implantação está sendo levada em "banho maria" e eu gostaria que vocês se posicionassem e tomassem uma atitude, pois a experiencia com a Metadados até o momento é decepcionante.
Eu espero o mesmo empenho que vocês tiveram para nos fazer a venda do software Metadados.
01/10/2024 às 09:32
Olá, Bruno, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência com a gente e lamentamos muito pelos transtornos causados até o momento. Este definitivamente não é o padrão de qualidade que a Metadados busca oferecer aos seus clientes.
Dito isso, reforçamos que já estamos cientes dos pontos levantados e já acionamos a equipe responsável para dar andamento ao seu caso. Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor os detalhes da situação e trabalhar em uma solução rápida e definitiva. Vamos assegurar que o processo de implantação siga de forma fluída e com o suporte adequado para sua equipe.
Estamos à disposição para corrigir essa situação e garantir que sua experiência com a Metadados seja a melhor possível daqui para frente.
Um abraço,
Equipe Metadados
03/10/2024 às 14:50
Olá, Bruno, tudo bem?
Conforme nossa conversa durante a reunião realizada no dia 02/10/*******, analisamos cuidadosamente seus apontamentos e, juntos, elaboramos um plano de ação para atender às suas necessidades. A partir de agora, nossa equipe de projeto estará em contato direto com o responsável designado, garantindo o planejamento e a execução das ações propostas.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e seguimos empenhados em assegurar que tudo seja realizado com o máximo cuidado e atenção.
Um abraço,
Equipe Metadados
04/10/2024 às 11:18
Depois de muitas tratativas e tentativas nós conseguimos chegar em um ponto em comum, agora vamos averiguar se na pratica será efetivo, agradeço a Metadados pelo retorno.