Medianeira - PR

27/01/2026 às 13:19

Totalmente insalubre conseguir qualquer informação ou solicitação junto a incorporadora.
Eles disponibilizam um telefone que ninguém nunca atende. Mais um whatsapp que as respostas vem em conta-gotas sem quase nenhum ou pouco esclarecimento.
Já tive problemas em relação a vistoria do apartamento, onde ele foi reprovado, e como não aprovei não tenho as chaves, estou tentando contato com a incorporadora para que eles liberem a medição técnica para que eu ganhe um tempo em relação a obra, solicitei isso dia 12/01!!! Cada resposta leva em média 5 dias uteis até que agora não tenho o retorno sobre a agenda. É totalmente inaceitável esse tipo de tratativa quando se faz um investimento tão grande.
Tomem cuidado onde vão investir o dinheiro de vocês.

19/02/2026 às 14:50

Olá,
Após a reprovação da vistoria, a unidade passa por tratativas técnicas internas e programação de ajustes junto à construtora responsável pela execução da obra. A liberação para nova vistoria, entrega de chaves ou autorização para medição técnica depende da organização dessas etapas e da disponibilidade operacional das equipes envolvidas. Na última semana, enviamos por e-mail a data prevista para liberação.
Os prazos de retorno e agenda seguem fluxo interno de acompanhamento e cronograma técnico, que considera a natureza dos apontamentos registrados e a programação das frentes de trabalho. As solicitações permanecem vinculadas a esse processo.
Para que possamos fornecer um posicionamento objetivo sobre a possibilidade de medição técnica e a previsão de nova agenda, solicitamos que responda à mensagem privada enviada por esta plataforma. Assim conseguiremos direcionar as informações específicas da sua unidade de forma individualizada.

19/05/2026 às 11:19

Não resolveu, o sistema de atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui].