Torneira gourmet nova e pingando sem parar

Cabo de Santo Agostinho - PE
08/05/2026 às 10:26
Fiz a compra de uma *****.. Instalei a mesma e ela não para de pingar..como pode uma torneira nova já vem com defeito.. aínda pensei em trazer uma deles bem mais cara mais fiquei com receio e acabei levando esse modelo. Tô frustrada foi ***** numa torneira que já vem avariada.
Entendo que com o tempo e o uso essas coisas acontecem, mas uma torneira nova com duas horas retirada loja é fogo.
Quero uma resolução padrão meu problema. Troca a torneira ou diga como fazer ela parar de pingar. Não tem quem aguente pingueira no pé do ouvido. Tenho vídeo caso queiram.
08/05/2026 às 10:31
Caro Cliente,
Entraremos em contato pelo número registrado para sequenciar o atendimento. Nosso horário de funcionamento é de:
Segunda-feira a quinta-feira, das 07:30 às 18:00.
Sexta-feira, das 07:30 às 17:00.
Sua solicitação será atendida dentro das políticas de garantia do produto.
Equipe de Qualidade da Leão Metais.
21/06/2026 às 09:10
Atendente atenciosa pelo whatsapp, sempre me deu retorno sobre o processo da resolução. A princípio, me enviaram um kit reparo, mas não resolveu,... daí me encaminharam uma nova torneira...a qual já fiz a instalação com sucesso. Ela está perfeita agora! Só o prazo do processo foi um pouco demorado, mas foi resolvido. Graças a Deus!