Torneira Rainha Qualidade bastante duvidosa!

Recife - PE
06/01/2026 às 15:37
Torneira Rainha Qualidade bastante duvidosa!
Venho compartilhar minha decepção por, INFELIZMENTE, ter adquirido uma torneira que aparentemente apresentava qualidade, mas que o instalar descobri que não tem resistência/durabilidade alguma!
Durante instalação a base, que para minha decepção era de plástico, quebrou, de modo que, sequer consegui utilizar a torneira. Paguei R$ 140,00 na torneira COZINHA MISTA BICA FLEXÍVEL, 5/8 BLACK, DE VOLTA, CÓDIGO 01868 C 61, LOTE 4200, Dt LOTE 28/08/2025, DN 15, que não serviu de nada, pois com o suporte quebrado não há condições de uso.
Não sei como uma torneira com a bica tão pesada é vendida com uma base plástica cromada, extremamente frágil, que se torna incompatível com a apresentação do produto. E pior de tudo foi que o vendedor garantiu que ela era toda fabricada em metal.
Seguem anexas as fotos que comprovam meu relato!
08/01/2026 às 13:25
Olá, bom dia, tudo bem por aí? Gostaria de entender um pouco melhor sobre seu caso, para buscarmos solucionar da melhor maneira.
Desde então, fico á disposição.
Segue meu contato, caso prefira conversar através do Whatsapp:
4499106-8234
Vitória
17/05/2026 às 11:13
UMA DAS MELHORES EMPRESAS NO PÓS-VENDA QUE JÁ TIVE O PRAZER E A SATISFAÇÃO E COMPRAR! RESOLVEU TODO O PROBLEMA SEM BUROCRACIA E COM VÁRIAS OPÇÕES DE RESOLUÇÃO! ESTÃO DE PARABÉNS!!! FIDELIZOU-ME COMO CLIENTE! COMPREM SEM MEDO OS PRODUTOS DESSA MARCA! ATENDENTE MUITO ATENCIOSA, CORDIAL E PREPARADA QUANTO A RESOLUÇÃO DO PROBLEMA! SHOW!!!