Compra não recebida no Mercado Livre e pagamento liberado indevidamente.

Sarandi - PR

31/01/2026 às 13:21

Fiz uma compra pela plataforma Mercado Livre e não recebi o produto. A Plataforma permitiu uma data de entrega que estrapola o limite de tempo da própria plataforma e agora considerou como entregue e liberou o pagamento, mesmo depois que disse não ter recebido a mercadoria e que esperaria a data da entrega expirar.
Produto não foi entregue

25/05/2026 às 13:42

Olá Boa Tarde, em RESPOSTA a sua reclamação a desfavor de nossa emrpesa METALDECORE, como você mesmo diz , comprou pelo mercado livre e esta postando uma reclamação da nossa emrpesa.
Somos uma empresa que vende através de Marktplace, bem como todas entregas são de responsabiliade da Plataforma, assim sebdo, você tem todo direito de cancelar, solicitar estorno, caso você não saiba o Mercado Livre é uma das Plataformais mais seguras do Mundo, para quem vende e compra, no entanto é por lá de fato que resolve, o que podemos fazer é ajudar caso tenha alguma dificuldade, só acessar no contato pelo SAC que nosso time vai lhe conduzir em um atrativa que tenha exito em sua compra, acredito que não tenha tido uma experiencia boa, mas gostaria de lhe dizer que mesmo a reclamação não sendo pra nós , estamos a sua disposição, e pediria a gentleza de desfazer a reclação contra nossa empresa, e se achar viavel, direcionar esta reclamação a empresa que fez a compra.

25/05/2026 às 18:00

Eu comprei e paguei algo que não recebi, quando receber o produto ou meu dinheiro de volta, retiro a reclamação. Pois o dinheiro chegou até vocês, segundo o Mercado Livre. Já tentei resolver com eles, mas não obtive resposta, simplesmente dizem reconhecer que foi entregue, mas para quem? Eles não têm como rastrear isso? Somente eu devo ficar no prejuízo? Como vocês receberam por algo que não chegou ao seu destino final, vocês têm responsabilidade também. Repito apenas que quando tudo for resolvido retiro a reclamação.