17/01/2025 às 09:16

ID: 207487785

No dia 18/11, realizei a compra e o pagamento total de uma escrivaninha suspensa com 3 prateleiras. Enviei fotos do modelo desejado, incluindo todas as medidas e características específicas, e foi combinado o prazo de entrega para o dia 25/11. Porém, esse prazo não foi cumprido.

O pedido foi entregue somente no dia 10/12, mas, para minha surpresa, estava totalmente diferente do solicitado: medidas e características incompatíveis com o modelo combinado. Entrei em contato com a loja, que se comprometeu a produzir um novo item corretamente e enviá-lo.

Com as festas de fim de ano, alegaram atrasos nos fornecedores. No dia 07/01 (terça-feira), entrei em contato novamente para perguntar sobre o status, e fui informada de que a entrega seria feita até o final da semana prazo que mais uma vez não foi cumprido. Posteriormente, disseram que seria entregue no dia 15/01 (quarta-feira), mas, novamente, o compromisso não foi honrado e nem recebi qualquer contato explicando o motivo do atraso.

Já se passaram quase dois meses desde a compra, e até agora não recebi o produto. A experiência com essa loja tem sido extremamente frustrante: não cumprem prazos, não demonstram comprometimento com o cliente, e sou eu quem precisa ficar buscando informações constantemente.

Exijo a devolução do meu dinheiro! Não recomendo essa loja para ninguém.

11/03/2025 às 12:23

Olá muito boa tarde, lamentamos muito sua insatisfação com esse problema, mas nosso prazo é sempre de 02 dias uteis, e as entregas não dependem só de nossos serviços, realmente pode ter acontecido algum atraso, e pelo que relata no tempo, foi tempo demais, mas pedimos desculpas e lamentamos sua insatisfação , nossa empresa trabalha todos os dias para melhoria continua, e tentar trazer uma conexão e experiencia incrivel aos nossos clientes com os produtos que https://******* uma vez lamento..