Pintura não conforme

Blumenau - SC
21/03/2022 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/02/*******, levamos 1 toalheiro elétrico, 2 barras de apoio, 1 mangueira de ducha higiênica, 1 papeleleiro, e 1 porta toalhas para serem pintados , conforme amostras. Fomos atendidos por uma pessoa que recebeu os produtos e as respectivas peças de amostras( salientando que as tres peças eram somente amostras). a Proprietária Tatiane Lucas, me mandou fotos com as amostras de cores que poderia chegar, porém foi respondido que por telefone não tínhamos a imagem real, que ela como "especialista" no assunto poderia pintar conforme a percepção do que estava vendo. no dia 14/03/******* quando fomos retirar os produtos, estavam todos pintados no mesmo tom, sendo que enviamos uma Ordem de serviço, com todos os itens especificando cada cor a ser pintada, e vieram todos no mesmo tom Ouro Cobreado, e pintaram um acabamento que era de amostra. Questionada sobre quem autorizou a pintura do acabamento, ela disse que mandou por whatsapp, via áudio, e foi confirmado que era amostra. Agora a empresa se recusa a remover a tinta, se recusa a assumir o erro sobre a pintura da amostra, e ainda nos disse que a Ordem de Serviço que enviamos , e a formalização não tem valor nenhum. Tínhamos o conhecimento que a cor não ficaria igual, mas não pensavamos que uma empresa acostumada a serviços de pinturas, deixaria tudo igual, mesmo com cada item descriminado a cor a ser pintada.
Dona da empresa super arrogante, não reconhece o erro , e não se propôs a achar uma solução para o erro.