PISOS ROCA TRINCADOS DEMORA NO RETORNO

Uberlândia - MG
22/12/2020 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, a Empresa Metal Nobre de Uberlândia vendeu um piso porcelanato 90x90 da Roca para uma obra da minha construtora MSales, que a décadas é renomada em toda cidade e região pela sua qualidade de construção. Foi informado a Vendedora Keila no dia 20 de Outubro de ******* que alguns pisos, os que tem recortes da área externa estão trincando. Já foram feitas 3 trocas em alguns locais e continuam trincando devido a fragilidade do piso vendido. Dia 28 de Novembro o técnico da Roca visitou a obra, abrindo a OSR de n AMG12366, que foi respondida somente no dia 18/12 , onde tivemos que ligar direto na Roca para obtermos o laudo hoje 22/12 , onde erroneamente conclui que seria improcedente a nossa reclamação. Toda a instalação dos pisos foram feitas com materiais de qualidade e profissionais capacitados a muitos anos realizando somente esse serviço de instalação de pisos, e nunca aconteceu algo dessa forma ao longo dos mais de 20 anos que atuamos nessa área. Inclusive o Técnico Celso Gulo elogiou a qualidade da instalação dos pisos. Os da Área interna, que são da Roca também e foi instalado pelo mesmo profissional, utilizando as mesmas técnicas não tiveram nenhuma trinca, estão em perfeito estado. Isso me estranha ainda mais e confirma que estão querendo tirar a responsabilidade de vocês na garantia devida. Aguardo uma posição em breve para resolvermos essa questão, pois a minha obra está pronta e os pisos externos quebrados, além de fazer mais de 2 meses que estamos em contato com vocês para resolverem esse problema de fragilidade do piso da Roca.
https://*******ão Vitor Calixto Martins
06/01/2021 às 16:47
Boa tarde Sr João,
Nos da Metal Nobre queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Estamos fazendo todo o acompanhamento do processo junto ao fornecedor Roca Acabamentos, para que todas as suas necessidades sejam sanadas. Ao enter em contato com o departamento de qualidade Roca, para maiores informações sobre o laudo AMG12366, nos foi informado que coordenador de qualidade Roca Sr Fernando Gabardo entra em contato com a cliente Kelly Santos Gomes Finzi, para buscar a melhor saída comercialmente.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Estamos à disposição,
Equipe Metal Nobre de Atendimento
12/01/2021 às 10:05
Problema ainda não foi totalmente resolvido, mas a loja está dando o devido suporte