Pessima experiência

12/12/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nessa loja
13/12/2023 às 11:18
Bom dia Luis, tudo bem contigo?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente que você não tenha tido uma experiência positiva até o momento.
Compreendemos a importância de sua satisfação e estamos comprometidos em resolver essa questão.
Já identificamos o problema com a transportadora que ficou responsável pela entrega do seu pedido e estamos tomando todas as medidas para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Para mais detalhes ou para obter atualizações sobre a resolução, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp*******. Estamos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e tomar as medidas necessárias para corrigir esta situação.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e entendemos que cada feedback é uma oportunidade para melhorarmos. Valorizamos a sua opinião e estamos dedicados a aprender com esta experiência para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir isso e esperamos reconquistar sua confiança em breve.
Equipe Metal Pet.
27/12/2023 às 11:08
Já passou o prazo de entrega, e meu pedido não foi entregue!!!
19/01/2024 às 15:49
Pessimo

19/01/2024 às 16:59
Boa tarde Luis, tudo bem contigo?
Poderia por gentileza nos esclarecer a sua insatisfação para entendermos melhor a situação e ajudar da melhor forma possível.
A Bruna, pessoa responsável pela compra ficou insatisfeita com nosso produto? Ou teve algum problema que possamos resolver?
O pedido dela foi fabricado dentro do prazo, teve um contratempo e um dia de atraso na entrega, mas estávamos em contato com ela via WhatsApp para dar todo suporte necessário.
Gostaríamos de saber qual sua insatisfação com nossa empresa para que possamos corrigi-la e melhorar.
Atenciosamente.
Metal Pet