Produto faltando partes e fora do prazo

Contagem - MG
17/02/2018 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesAchei na internet o site dessa loja, mandei uma mensagem e na hora me responderam, era dia 07/10/*******. Me passou o whatsapp e comeamos a conversar sobre os modelos dos carrinhos disponveis, achei os modelos que queria , fizemos algumas alteraes e j fechamos. No dia 09/10 eu j fiz o pagamento do sinal, conforme havamos combinado. Gente, foi uma luta at para ter contato depois, mandava mensagem e no me respondia, depois falava que estava pronto e nada de enviar os carrinhos, pedi foto e no mandou. Tentei resolver numa boa mas no tive sorte, ele me enrolou mto, mesmo assim fiz o pagamento do restante e quando enviou os carrinhos, com meses de atraso, eles vieram sem as rodas, tem base? Na verdade um modelo veio com roda, porm no era a que eu pedi e paguei a mais por ela. Me disse que mandaria as rodas na mesma semana e nada, depois de um tempo enviou apenas as rodas de um modelo, no vieram como eu havia comprado, o modelo era totalmente diferente, as outras no vieram at hoje. Cansei dessa enrolao e o que me deixa mais indignada que agora no responde mais as minhas mensagens. No d para confiar, agora vou resolver o problema de outra forma.