Material com defeito e nao deram respaldo

Mogi das Cruzes - SP
10/12/2022 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra de portas e janelas no dia 30/05 com a vendedora Carla
Meu pedido foi entregue dia 22/06
Como estávamos fazendo ajustes na minha obra, meu pedreiro instalou em agosto (nao me recordo o dia)
Em setembro, quando fui desembalar as portas e as janelas notei que a porta principal estava com defeito, no dia 17/09 mandei mensagem para a vendedora informando o problema e enviei fotos.
Pois bem, ela disse que passaria para o setor responsável.
Eis as datas que mandei mensagem cobrando posicionamento:
23/09, 06/10, 14/10, 26/10, 08/11. Ai ela me passou um outro telefone pra mandar mensagem, mandei nas datas: 21/11 e 28/11
Ou seja, estou sendo feita de palhaça, de troxa, de idiota, concordam? Porque nao encontrei outra palavra pra me descrever.
Ainda por cima parcelei essa compra e ainda estou pagando, e com a porta la defeituosa.
A dica que eu deixo é: nao comprem dessa empresa que é uma empresa sem comprometimento com o cliente, sem responsabilidade e sem profissionalismo.
E alem se cliente eu trabalho com público então tenho total propriedade pra citar essas características, porque sei a forma que se trata um cliente, e eu como profissional séria e respeitada que sou jamais faria isso com meus clientes.