Atraso e exigência indevida para reembolso

Sete Lagoas - MG

11/06/2025 às 23:03

ID: 219466333

Estou enfrentando um problema com a empresa Metal Stock relacionado à devolução de um produto e o respectivo reembolso. Fiz a devolução corretamente, como consumidor final, e a empresa está se recusando a realizar o reembolso alegando que a nota fiscal de devolução foi emitida incorretamente, solicitando uma nota complementar com destaque de impostos o que, segundo orientação fiscal, não é aplicável no meu caso, pois a compra foi para consumo próprio, não para revenda.

Mesmo explicando isso diversas vezes e demonstrando minha dificuldade de tempo (estava em evento comercial e sem acesso ao sistema), a empresa segue exigindo essa nota complementar de forma insistente. Já informei que a devolução foi feita, inclusive com a nota fiscal emitida, mas continuam postergando o reembolso e criando entraves.

Isso vem gerando grande desgaste e frustração, além de demonstrar total falta de suporte da empresa ao consumidor. Solicito que a Metal Stock cumpra com sua obrigação e devolva o valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Aguardo uma solução imediata, pois já deixei claro que não tenho obrigação de emitir a nota complementar exigida indevidamente.

30/07/2025 às 08:35

Depois de muita peleja, resolverem meu problema porém deu trabalho!