METALCAP FIO/ CABOS FLEXÍVEIS MAXCBOS SÓ TEM CAPA

Brasilândia - MS
16/08/2015 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uns fios elétricos da marca metalcap bitola 16 mm da marca metalcap/maxcabos e venho relatar a minha total insatisfação foram ******* metros de fio no total e comprei pra instalar em minha residencia, intalei, mas minha instalação ficou com problemas por exemplo voce liga a furadeira a luz da casa pisca, então contratei outro eletricista ele verificou toda a instalação e disse o problema está no fio flexivel 16 mm que vem do padrão até o quadro de distribuição ele pegou um cabo 16 mm de um marca reconhecida - SIL e outro da COBRECOM e me mostrou o que eu tinha comprado da METALCAP e a diferença entre os dois SIL E COBRECOM e a METALCAP era absurda!!!, o fio que comprei e que estava instalado da METALCAP só tinha CAPA a parte de cobre era muito fina em comparação a parte de cobre parecia um fio de 6 mm2 e o restante é só capa, agora quero saber o que vão fazer por mim, pois o fio está lá está dando problemas e não foi barato, mas o fio está totalmente fora de normas e o pior tinha o selo do inmetro compulsório. Então recomendo a todos não comprem fios METALCAP, pois irão te enganar. Quero saber a posição dessa marca quanto a este fato?