Não Pagamento e Não Atendimento das Verbas Rescisórias

31/07/2020 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesSou o Thiago Ex-colaborador desligado recentemente da empresa dia 16/07/*******. O motivo do meu depoimento é um parecer sobre minhas verbas rescisórias, FGTS pendente e Multa do FGTS que deveriam ter sido realizado o pagamento até dia 24/07/*******, porém até o momento não recebi nenhum valor em conta nem em mãos (nada). Tendo em vista que o atraso no pagamento da rescisão que incide o Art. ******* da CLT - Multa por Atraso no Pagamento, que equivale ao salário cheio do colaborador, preciso de um posicionamento da empresa o mais breve possível. É uma falta de respeito e consideração ao período que exerci meu trabalho, dando o melhor de mim em minhas atividades e sendo responsável pelo setor sem receber nenhum diferencial por isso, trabalhei de sábado e feriados nos períodos de redução de jornada mesmo sendo contra a lei para ajudar a empresa a organizar seu estoque, desembolsei valores para café e almoço dos funcionários pois não existia nenhuma informação de responsabilidade da empresa. Estou ligando na empresa e não me dão nenhum parecer, no dia de assinar a rescisão fui até a empresa e um tal "Acordo" onde não houve nenhum tipo de questionamento ou consulta de aceitação foi exposto na mesa dizendo que irão parcelar em 9x comigo assinando ou não. Fui "Dispensado" da empresa e não recebi nem R$1,00 ainda, estou no vermelho utilizando meus limites no banco, pagando juros e multas pelas minhas contas. Isso impacta minha vida pessoal e financeira drasticamente e é revoltante de se ver. Peço por gentileza a colaboração e atenção de vocês quanto a esse depoimento, pois estou com dificuldades e não sei mais oque fazer. A empresa até hoje não me liga e nem reponde meus e-mails para solucionar ou dar um parecer quanto aos meus pagamentos.
12/08/2020 às 12:43
Boa Tarde,
Pagamento feito em 10/08/*******.
Atc.,
Metalcasty
17/08/2020 às 15:07
Não foi feito o pagamento total e sim o quanto eles quiseram pagar... A empresa continua ativa e faturando diariamente, não está cumprindo com oque acordou.
27/08/2020 às 11:19
Hoje dia 27 de agosto de ******* ainda não recebi minhas verbas rescisórias e nem a multa por atraso do pagamento. A empresa não me atende mais, não responde aos meus e-mails nem mensagens.
27/08/2020 às 17:34
A Metalcasty cumpre integralmente a legislação pátria, incluindo a trabalhista, honrando fielmente com as suas responsabilidades perante os seus colaboradores e ex-colaboradores, inclusive perante a reclamante, reservando-se no direito de não comentar sobre questões que envolvem contratos individuais em uma plataforma pública e que não se presta para este fim.
Sempre prezando pela satisfação dos seus clientes e consumidores, a Metalacsty faz uso deste canal para responder e solucionar prontamente eventuais reclamos destes da forma mais efetiva possível
27/08/2020 às 17:35