Cadeira de rodas com dimensões incorretas e dificuldade de resolução com loja e fábrica

Timbó - SC
30/04/2026 às 17:20
Fiz a compra de uma cadeira de rodas por ser cadeirante há 16 anos . Tal item mudaria minha vida pois a cadeira que possuo já esta bem desgastada com o passar do tempo. Quando cheguei na loja para retirar houveram duas situações . Não tinham as ferramentas adequadas para ajuste da cadeira e também o rapaz que me vendeu a cadeira não tinha experiência com o tipo de cadeira que adquiri ( monobloco) . Foram cordeais e aceitei em levar para casa para a ajuste com as ferramentas que possuía . Infelizmente não serviram e tive que esperar alguns dias até conseguir as ferramentas adequadas e um fisioterapeuta para ajustar pra mim. Pra minha surpresa a cadeira que veio não tinha as dimensões ( medidas) que eu precisava . Entrei em contato com a Metaclin ( Brenda ) disseram que deveria resolver direto com a fábrica ( ortobras Charlene) e eles disseram que eu deveria ver com o pessoal da loja que me vendeu. Ficaram me empurrando de um lado para o outro e até hoje não resolveram nada . Nem em contato entraram comigo . Só responder quando eu vou atrás . Na hora de vender a cadeira o atendimento era eles me procurando e não ao contrário . Estou numa situação bem difícil e não parece que terá resolução . Veja não quero o dinheiro de volta . Só quero que me entreguem a cadeira de rodas que eu preciso pra viver . Por favor eu peço encarecidamente, ajudem a resolver isso .
26/05/2026 às 13:20
Olá, Rafael.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanhar seu caso até a conclusão da solução.
Desde o início, buscamos atuar junto à fabricante para encontrar a melhor alternativa para sua necessidade, e ficamos felizes por termos conseguido realizar a substituição da cadeira por um modelo adequado.
Sabemos da importância que esse equipamento tem na sua rotina e qualidade de vida, por isso seguimos empenhados em oferecer um atendimento cada vez mais humano, atencioso e eficiente em todas as etapas do processo.
Também agradecemos pela compreensão, pela cordialidade durante todo o atendimento e pela postura justa em reconhecer a resolução do caso.
Sua experiência certamente contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do suporte prestado aos nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe MetalClin
26/05/2026 às 15:11
Hoje posso falar da minha experiência com a empresa e de como eles lidaram de forma correta e justa com o caso em questão . Com certeza voltaria a fazer negócio com eles e agradeço da forma humana que na segunda chance que tiveram usaram para resolução. Agradecimento especial a Vinícius vendedor que me atendeu da melhor maneira embora não tivesse experiência há época com cadeira de rodas monobloco e a gerente Brenda que conduziu o pós venda.