Atraso de 60 dias no pedido

Presidente Dutra - MA
05/03/2026 às 15:39
Fiz um pedido em dezembro de uma carteira com brasão de médico e até agora não recebi.
11/03/2026 às 16:11
Olá, Letícia. Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos em nosso sistema que seu pedido já havia sido enviado no momento em que a reclamação foi registrada. O envio foi realizado com o código de rastreio *****, que permite acompanhar a movimentação e a entrega do pedido.
Entendemos que pode ter havido dificuldade em localizar essa informação anteriormente, o que acabou gerando a impressão de que o pedido ainda não havia sido despachado. De qualquer forma, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer preocupação ou transtorno causado.
A MetalCouro é uma empresa séria, comprometida com a qualidade de seus produtos e com o respeito aos seus clientes. Em alguns períodos tivemos um volume de produção e envios muito elevado, o que acabou gerando atrasos pontuais e também impactou nossa comunicação.
Sabemos que isso não justifica a insegurança gerada e, por isso, revimos nossos processos internos para melhorar o acompanhamento dos pedidos e o atendimento aos nossos clientes. Informamos também que nossos prazos e processos de envio já estão totalmente normalizados.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Equipe MetalCouro