Atraso na entrega de braçal e falta de retorno da Metalcouro após 30 dias úteis.

Ponta Grossa - PR
16/06/2026 às 11:13
Realizei a compra de um braçal em 15/04/2026, na empresa Metalcouro, com prazo informado de 30 dias úteis para entrega. O prazo já foi ultrapassado e, apesar de minhas tentativas de contato via WhatsApp, E-mail e ligação telefônica, e até a presente data (16/06/2026),ainda não obtive retorno, com prazo concreto para a entrega do meu pedido.
29/07/2026 às 16:18
Prezado Sr. Ricardo Borges,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado pelo prazo de entrega do produto.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido à indisponibilidade da letra necessária para a finalização do material, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Durante todo o processo, nossa equipe manteve contato com o cliente, informando sobre o andamento e os motivos do atraso.
Ressaltamos que o produto já foi devidamente finalizado e entregue ao cliente. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
Metalcouro
01/08/2026 às 13:24
Não confiável na questão do cumprimento do prazo de entrega.