Atraso na entrega de distintivo e falta de atendimento ao cliente

Goiânia - GO
06/12/2025 às 07:16
Adquiri um distintivo visando minha necessidade como perito judicial, paguei 50% no ato do pedido com a promessa de entrega em até 30 dias, acontece, que passados mais de 40 dias, não consigo uma resposta no atendimento disponível d empresa Whatzapp, já deixei dezenas de mensagens desde então e não consigo uma resposta se quer, nem ao menos ser atendido. Uma lastima, me parecia uma empresa seria, no passado cheguei a indicar outros amigos peritos, hoje sinceramente não indicaria.
11/03/2026 às 16:23
Prezado Oliver,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela demora no atendimento à época. A experiência que o senhor descreveu não reflete a forma como a Metalcouro busca atender seus clientes.
Gostaríamos de registrar que a situação foi devidamente solucionada, com a entrega do distintivo realizada em dezembro de 2025. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação durante o processo poderia ter sido melhor, e lamentamos sinceramente qualquer frustração causada.
A Metalcouro sempre prezou pela seriedade, transparência e respeito com seus clientes, especialmente profissionais que utilizam nossos produtos em suas atividades. Seu feedback foi muito importante para nós, pois nos ajudou a revisar e melhorar nossos processos internos, principalmente nas áreas de atendimento e comunicação, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, pois ela contribui diretamente para a evolução dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Metalcouro