Tendo que resolver os problemas da empresa.

Brasília - DF
27/01/2025 às 09:06
ID: 208289793
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma carteira porta-cartões funcional, e a empresa fez o envio. No entanto, a entrega não foi realizada no meu endereço correto e o pacote foi devolvido para a empresa. Entrei em contato com os Correios e fui informado de que o endereço estava incorreto. Liguei para a loja e eles alegaram que o envio foi feito para o endereço correto, me informando que eu precisaria pagar novamente pelo envio e resolver a questão com os Correios, sendo que a Metalcouro é a remetente do pedido. A supervisora, de forma clara, disse que eu deveria resolver diretamente com os Correios, mesmo após eu questionar novamente.
29/07/2026 às 16:40
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Verificamos que a situação mencionada ocorreu em janeiro de 2025 e, na ocasião, o caso foi tratado junto ao cliente e devidamente solucionado.
Lamentamos os inconvenientes causados durante o processo de entrega e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos clientes, aprimorando continuamente nossos procedimentos de atendimento e envio.
Permanecemos à disposição.