Chapa com película tóxica, demora para esquentar e queimador entupido

Portel - PA
02/10/2025 às 10:36
Comprei uma chapa de 2 queimadores na metalcubas, eu fiquei muito frustada pq pesquisei muito sobre, e achei q ela ia suprir minhas necessidades, mas não foi, a chapa veio com uma película borrachuda e tóxica na superfície que não saiu com facilidade, não tinha nem nem um lugar indicando como remover essa película, acabei por achar que era da chapa mesmo e comecei a usar, nossa!!! Subiu um cheiro de borracha queimada, só depois de ter usado que fui passar a espátula, foi que começou a sair a borracha, e ainda ficou resíduo nas laterais, espero que os clientes não tenham passado mal com os lanches, pq eu passei 2 dias mal com dor de cabeça e náusea depois de inalar o cheiro forte de borracha queimada, além disso ela demora muito para esquentar e não dissipa o calor em toda superfície da chapa, algumas partes não ficam tão quente quanto deveria, e um dos queimadores parece está entupido.
Nessa foto para perceber a borracha na chapa.
02/10/2025 às 14:05
Boa tarde Luana
Para que tenha o melhor rendimento e eficiência essa chapa como todas no mercado são em aço carbono (ferro) que tem como particularidade o inicio de uma coloração amarelada quando exposta a umidade. Como produzimos centenas de chapas diariamente e não sabemos para que região do pais ou ate mesmo no exterior ela vai, passamos uma pintura "ATOXICA" protetiva contra corrosão na parte superior da mesma que necessita ser removida antes do uso através de alguns procedimentos que estão descritos em uma etiqueta grande e amarela colada no centro da chapa em questão. Os mesmo procedimentos estão descritos no manual de instrução no qual acompanha o equipamento ou na nossa pagina na internet no link abaixo descrito na página 05 no item "RECOMENDAÇÕES ANTES DO PRIMEIRO USO" .
Link manual de instruções :
Mandaremos no seu e-mail um cópia do manual juntamente com uma foto da etiqueta padrão com instruções de remoção da tinta "ATOXICA" protetora.
Metalcubas
03/10/2025 às 12:33
estou aguardando o envio por email
03/10/2025 às 13:59
Boa tarde Luana,
enviamos PARA o e-mail que consta aqui no cadastro RA no dia de ontem (02/10/*******) às 15:02 horas. Se puder verificar sua caixa de entrada agradeço. Mas de qualquer forma vamos encaminhar novamente.
À disposição.
12/02/2026 às 11:56
Boa empresa, porém os produtos não são tão bons assim