Fritadeira parou de funcionar

09/05/2025 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fritadeira metalcubas , paguei caro , com um ano de uso ela parou de funcionar , acho que ela derreteu os fios por dentro, pedi para uma pessoa concertar e comprei uma 220 parcelado em 6x e a exatos 6 meses ela tbm parou de aquecer , para um produto que custa 800 era para durar anos e anos , estou deixando meu delato para que não aconteça com outras pessoas , e . Metalcubas não verá meu dinheiro nunca mais
09/05/2025 às 21:02
Boa noite .
Nossa equipe entrará em contato com você para mais informações e esclarecimentos!!
14/05/2025 às 15:50
Boa tarde Emanuele
Conforme mencionado, nossa equipe entrou em contato com a Sra. porem não obtivemos retorno. Procuramos chamados em seu nome e nada encontramos. Portanto presumimos que o fato foi isolado e acontecido devido a uma instalação que não condiz com o solicitado pela fábrica. Seu primeiro equipamento está fora de garantia e mesmo assim não obtivemos sequer uma ligação sua pedindo orientação pelo fato ocorrido e o mesmo ocorre com o segundo equipamento. Não conseguimos prever algum problema sem que ao menos sejamos acionados pelo tal. Creio que não deve ser urgente pois você não retornou nosso chamado. Lamento que julgue o equipamento e a marca por um fato que você se quer tenha acionado o SAC da empresa para ao menos se interar se o problema realmente e do equipamento.
Metalcubas Industria Metalúrgica