Fritadeira ***** pegou fogo e empresa se recusa a ressarcir o prejuízo integralmente, descaso com o cliente.

17/05/2026 às 22:05

Infelizmente a ***** não é de confiança!
Em 6 meses a fritadeira pegou fogo, entrei em contato e não podiam fazer nada por eu não ter "*****" mesmo eu tendo foto e vendo tudo que aconteceu.
Fui atrás, fiz o ***** onde comprovou o problema na fritadeira, peguei o ***** dos bombeiros, fiz *****, tenho fotos, testemunhas, empresa simplesmente ignorou os fatos.
Após reclamação no reclame aqui colocaram um advogado para falar comigo, que com muita insistência chegou num acordo de pagar metade do prejuízo que a fritadeira me causou, devido a necessidade para voltar a trabalhar, porque além de ter perdido todo meu material de trabalho, foi danificada a estrutura também, acabei aceitando, fora os clientes que estou perdendo nesse tempo.
Quando aceitei o advogado veio com várias imposições, primeiro que eu assinaria um termo para apagar tudo das redes sociais, e me comprometer a não relatar mais nada, para esse pagando que seria seria METADE do que eu perdi, eles iriam dividir em 3 meses.
Questionei que isso não havia sido falado antes, e o advogado simplesmente me respondeu tratativas encerradas, se eles realmente tivesse intenção de ressarcir o cliente, não iria simplesmente apos o questionamento encerrar as tratativas e encerrar, iria responder que seria somente essa forma e pronto, eles nunca tiveram intenção, falaram esse valor de metade achando que eu não iria aceitar.
E fim, nem empresa me responde mais, nem advogado NADA.
Além de eu perder metade, nem atendimento ao cliente eles fazem, na hora de comprar todo mundo muito simpático e solicito, depois o consumidor que fica com a bucha.
Enfim, já fiz a reclamação no ***** e agora entrar na justiça, pode demorar mas uma hora isso resolve, e ctza vai sair muito mais caro do que eu havia aceitado.
poderíamos resolver tudo muito rápido e fácil, não teria reclamações expostas, se a empresa soubesse dialogar com o cliente e não ignorar o problema.

25/05/2026 às 16:37

Boa tarde Henrique, lamentamos qualquer inconveniente, porem o seu relato se refere a dois casos em duplicidade aqui na plataforma. Os id***** wellington , id***** Daiane se tratam do mesmo assunto, o qual já foi entrado em contato. À disposição.