Resistência de produto parou de funcionar pela segunda vez, e a garantia não cobre mais.

Maringá - PR

01/06/2026 às 13:52

Oito meses de uso, resistência parou de funcionar 2 vezes.
A primeira a garantia cobriu, agora diz que não cobre mais porque já passou os 6 meses de cobertura.
Se a primeira vez que parou porque a resistência não estava esquentando pelo que entendo do CDC a garantia se renova e o mesmo problema se der antes de 6 meses tem que ser coberto pela garantia também.
Comprei pela marca ser renomada mas acho que me enganei achando que ter nome no mercado era garantia de tranquilidade.

01/06/2026 às 14:48

Boa tarde Sérgio, lamentamos pelo ocorrido, mas como falamos via mensagem a avaliação é fundamental para entendermos o que aconteceu, e poder lhe orientar da melhor forma, ficamos à disposição para ajudar com essa questão.

01/06/2026 às 15:05

Vcs não pediram avaliação do produto, somente falaram que não estava mais na garantia e que se eu quisesse vcs indicariam quem poderia consertar.
Afinal vcs querem que eu leve para a autorizada para dar um parecer ou a resposta é essa mesmo que não está na garantia? Não estou entendendo.
Outra coisa a primeira vez que levei a autorizada mexeu na lâmpada que acende quando termostato atinge a temperatura determinada e mesmo a lâmpada estando boa trocaram por uma muito fraca que mau meus funcionários conseguíamos ver se estava aceso ou não, não entendi isso por que dá troca?

01/06/2026 às 17:21

Como falado na ultima mensagem, poderia encaminhar o equipamento ao ponto indicado por gentileza, para fazermos a avaliação, pois com ela poderemos saber o que ocorreu com mais precisão. att.

15/06/2026 às 12:00

Pelo valor do produto ser praticamente 3 a 4 vezes mais caro que outras marcas achei que não ia ter problemas tão cedo, mas me enganei porque em menos de 8 meses já é a segunda vez que vai para assistência.