EMPRESA ERRA NA CONFECÇÃO DA PEÇA E NAO ASSUME A CULPA

Cassilândia - MS
22/06/2018 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e mail promocional da empresa na qual ela fez uma parceria com minha distribuidora, para uma gondola mais barata, solicitei a peça , eles me contataram para confirmar o ******* meus dados, pediu o pagamento antecipado mostrando sempre imagens da peça, que servirá pra aumentar as vendas no check out. Tudo certo ate ai, a surpresa veio qdo recebo a MINI peça (mais pelo tamanho sem problema, no site a imagem é meramente ilustrativa o que dava uma sensação de muito maior) o problema é que ela veio com a publicidade de uma rede de farmacia em que eu não faço mais parte. Uma franquia em que eu ja fui no passado mais não faço mais, e em nenhum momento que me foi solicitado meus dados eu passei o nome desta franquia. Agora tenho uma peça em que nao posso usar por nao fazer parte da rede, e eles não assumem o erro, me solicitando 30% do valor da peça pra eles trocarem as publicidades e mais o valor do frete e mais o imposto que meu estado cobra. Sendo que o erro foi deles em deduzir que eu era um franqueado ainda, sendo que a parceria que eles fizeram foi com uma distribuidora de medicamento a santa cruz, e nao com a tal rede em questão.