Atraso, erro no pedido e demora no estorno de compra de puxadores na METALFERCO

27/08/2025 às 12:38

METALFERCO é realmente uma grande decepção!
Em 27/06/2025 adquiri alguns puxadores para meus armários embutidos na METALFERCO de Pinheiros, na Rua dos Pinheiros.
Foi a pior decisão possível.
Fomos atendidos pelo Sr. JAIRO que encomendou os puxadores, com previsão de entrega em 45 (quarenta e cinco) dias.
Depois de aproximadamente um mês, ele nos informou que alguns puxadores da "Italyline" não eram fabricados na medida requerida, então cancelamos estes puxadores e a METALFERCO levou cerca de 10 (dez) dias para estornar o valor dos puxadores inexistentes.
Para nossa surpresa, quando chegaram, no dia 15/08, os puxadores encomendados, verificamos que 2 (dois) puxadores haviam sido encomendados no tamanho errado.
Cancelamos a compra destes puxadores e o Sr. JAIRO ficou de solicitar o estorno do valor correspondente.
Na quinta-feira passada, dia 21/08, ele me encaminhou um documento interno informando a realização do estorno deste valor no meu cartão de crédito.
Entretanto, na data de hoje, dia 27/08/2025, não consta nenhum estorno na fatura do meu cartão, de bandeira MASTERCARD.
Não sei se é má-fé, má vontade ou pura incompetência mesmo, mas a METALFERCO é uma empresa que não recomendo nem para os meus maiores inimigos.

28/08/2025 às 10:02

Olá, Carlos, tudo bem?

Verificamos seu processo e, de fato, houve um equívoco quanto à data do cancelamento.

Conforme informado pelo vendedor Jairo, a data de 21/08 refere-se à solicitação de estorno, que foi encaminhada ao departamento responsável. O cancelamento, por sua vez, foi efetivado no dia 26/08.

Ressaltamos que cada operadora de cartão possui um prazo específico para registrar o estorno na fatura do cliente. Em alguns casos, o valor é lançado como crédito na próxima fatura isso pode variar conforme a operadora.

Encaminharemos o comprovante de cancelamento via WhatsApp.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Metalferco