Falta de previsão para entrega de fechadura que apresentou defeito

23/11/2021 às 15:06

Compramos uma fechadura na Metalferco em 21/07/*******.
Foi instalada no dia 01/08/******* por um profissional habilitado.
O apto onde foi instalada se manteve sem moradores até o momento, porém no dia 27/10/******* ela apresentou um defeito, simplesmente o rolete travou a porta e tivemos que chamar um chaveiro de emergência.
Tentamos através de contato telefônico explicar ao vendedor Marcos o ocorrido e o mesmo informou que o defeito não tinha possibilidade de ter acontecido, isso me obrigou a ir na loja no dia 30/10/*******. Estando lá, eles entenderam o defeito e confirmaram que realmente eu estava certo. Nos entregaram outra fechadura similar (que não instalei porque teria que pagar uma mão de obra novamente) e pediram para aguardar 30 dias a troca pela fábrica. Após 24 dias, entramos em contato com a loja para obtermos uma confirmação de que a fechadura será entregue dentro do prazo e para nossa surpresa o vendedor informou por telefone que a fábrica La Fonte (produtora da fechadura) faz o que quer, que eles nem dão atenção. Isso muito nos preocupa, porque se não me engano, nós somos os consumidores e acho que a fábrica depende de nós para sobreviver, assim como a loja.
Aguardamos uma solução do problema.

23/11/2021 às 17:44

Boa tarde, Eider!

Conforme combinado com o vendedor Marcos, ficou agendado a troca da fechadura para o dia 25/11 às 10hs.

Metalferco Comércio de Ferragens

02/12/2021 às 09:34

Porém a fechadura permanece em observação porque o rolete está batendo no espelho da porta, então vamos continuar avaliando o funcionamento.