Fechadura digital

24/02/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesEm 22/11/21 comprei uma fechadura digital desta empresa modelo ID Lock senha. Uns 3 meses após o uso, percebi que sempre ela falhava qdo inseria a senha, não reconhecia mesmo estando certo a senha. Troquei duas vezes a pilha mas achava estranho pq a pilha dura até q um tempo razoável, mas ok, fazia a troca achando q estava correto. Em Dezembro/22 percebi que mesmo trocando a pilha a fechadura não estava reconhecendo a senha de imediato, mas novamente achei que era assim mesmo, tinha q tentar mais de uma vez. Desde sábado 18/02/23, não consigo mais colocar a senha para entrar, a fechadura apagou totalmente com isso tenho q entrar pelas portas do fundo da casa. Conseguimos o contado com o representante e ele disse para levar a fechadura em uma assistência técnica, disse a ele que a fechadura é da porta de entrada da casa, como vou tira-la? Não da para ficar com a porta sem tranca. Então ele sugeriu de chamar um técnico porém teria que pagar pela visita. Entendo que se tiver que pagar pelo conserto ok, o que fiquei indignada é ter falado que a fechadura é porta de entrada e não poder tirar para levar ate a assistência tecnica e ele sugerir pagar a visita, sem nenhuma empatia e entendimento da situação. Achei esta fechadura de péssima qualidade, não recomendo ninguém comprar, pois pelo ocorrido um mês após acabar a garantia é como se fosse um produto descartável e não deve ser colocado em porta de entrada da casa. Estou sem saber como resolver esta situação, não acho justo esse tipo de atendimento. Deixo meu relato de insatisfação com o produto e com o atendimento.
24/02/2023 às 15:48
Prezada Sra. Adriana, boa tarde. Como conversado hoje, vamos acionar a fabrica e resolver o problema. Caso haja algum outro problema ou dúvida, peço por gentileza, procurar a equipe da Metalferco, assim poderemos resolver melhor e mais rápido. Ficamos à disposição.
30/03/2023 às 21:40
Até o momento estou aguardando a fábrica/ loja resolver meu problema, continuo sem poder abrir a porta de entrada da casa, mais de um mês, esperando emissão de nota fiscal.
A assistência técnica não vai ate minha casa sem cobrar a visita, que é 1/3 do valor q paguei na fechadura, muito difícil.
16/05/2023 às 14:17
Quero relatar que registrei a reclamação para a empresa metalferco porque liguei no atendimento do fornecedor control ID e me passaram a orientação errada.
Mas a empresa metalferco na pessoa da Cibele foi muito atenciosa qdo recebeu minha reclamação, entendeu o caso e prontamente se disponibilizou a resolver meu problema, intermediando com o fornecedor.
Deixo registrado que já estamos com a fechadura funcionando bem, e quero agradecer a empresa metalferco por me ajudar, dizer que se necessário voltarei a fazer outra compra com eles, pois a forma que resolveram meu caso, fez a diferença. Obrigada