Curitiba - PR

26/06/2022 às 09:14

Fiz um pedido de uma ralo linear, em 14/04, e ao chegar minha encomenda, não gostei do acabamento pessoalmente. Parecia bem mais bonito pelas fotos. O problema na verdade foi quando eu solicitei a devolução, em 22/04, por e-mail. Após as tratativas a empresa agendou a retirada. A transportadora retirou o produto, sem deixar protocolo algum da retirada e agora a METALFERCO alega que não vai me reembolsar, pois a transportadora não localiza o objeto internamente. Enfim, nunca tive um problema assim assinantes. Certamente, nunca voltarei a fazer negócio. Não recomendo.

28/06/2022 às 17:39

Boa tarde, Sra. Ana

Tudo bem?

Entramos em contato com o Senhor Durval e informamos ao mesmo que estamos somente aguardando a transportadora confirmar a coleta , assim que todo procedimento for feito iremos realizar o reembolso, fico a disposição caso necessite de mais esclarecimentos.

Fico à disposição.

Cordialmente
Ana Ferreira
Tel :*******
Experiência do Cliente Metalferco

28/06/2022 às 17:43

Vocês estão dizendo isso faz muito tempo conforme prints que anexei. Não houve resolução.

14/07/2022 às 16:47

Boa tarde, Sra. Ana

Tudo bem?

Entramos em contato com o Senhor Durval e informamos ao mesmo que será estornado o valor de R$ *******,35, mesmo sem o comprovante de coleta. Será encaminhado comprovante de reembolso via e-mail, dessa forma estou á disposição caso necessite de mais esclarecimentos.

Cordialmente
Ana Ferreira