Metal Gold

Brasília - DF
10/07/2024 às 09:34
ID: 192617627
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateia 44cm e paguei no Sedex. O vendedor não tende as ligações, não responde o ZAP, não dá satisfação, não me deu o código de rastreio traduzido não indico!
17/09/2024 às 17:54
Ola boa noite Cláudio José da Silva sou o Deivid aqui da Metalgold,
Me lembro bem do seu caso, vamos passar a limpo o que aconteceu. Você comprou em nosso site as 08/07/******* 10:21 (em uma segunda-feira) lhe expliquei no whatsapp que provavelmente não daria para postar naquele mesmo dia por conta dos pedidos de final de semana, por conta do seu pedido já ter sido feito próximo do nosso horário de postagem, (postamos normalmente em até 1 dia útil após a data da compra) no seu caso o ******* ser postado na segunda, mais provavelmente na terça. Porem na terça FALHAMOS e alguns pacotes ficaram sem postar, o seu foi um deles, então postaríamos na quarta, o que daria 2 DIAS de postagem após a compra, isso não é o comum, frisando novamente, costumamos postar todo nosso pedidos em um 1 dia útil. Na quarta-feira o Sr. já solicitou o cancelamento do pedido e a devolução do dinheiro (tudo bem, estava dentro do seu direito já que atrasamos 1 dia a postagem) no mesmo dia solicitei a plataforma intermediadora de pagamento, o estorno do valor pago (valor integral produto+frete R$69,62) para a conta do remetente, o Sr. pagou via PIX, teria o estorno via PIX em até 24hs. Você disse não ter recebido o pagamento, mas temos o comprovante da devolução do dinheiro. Veja bem, nossa empresa e pequena e estamos começando... trabalhamos de forma honesta e acredito que o Sr. também. Talvez nesta operação faltou um pouco mais de comunicação ou de paciência entre as partes, e pontualidade da nossa. Você tem nosso contato, caso ainda de fato não tenha recebido o estorno, nos confirme que entraremos em contato com a intermediadora de pagamentos. Ficamos no seu aguardo. Atenciosamente Deivid, Metalgold.