22/12/2023 às 00:02

FIZ UMA COMPRA DE UM DETECTOR DE METAL X TERRA PRODW MINILAB NO DIA 4 DE https://******* DIA 22 NAO TENHO INFORMACAO DE ONDE ESTA O PRODUTO, NAO RECEBI, E O SITE DE RASTREIO NAO TEM INFORMACAO. TENTEI VARIAS VEZES VIA ZAP O CONTATO COM A REFERIDA COMPANHIA E A RESPOSTA E QUE POSTAMOS E QUE DEVE SER ATRASO NORMAL ? PEDI QUE ENTREM EM CONTATO CONTADO COM A PRESTADORA DO TRANSPORTE E QUE RECLAME SOBRE INFORMACAO E ENTREGA DO PRODUTO. AFURMARAM OUTRA VEZ QUE NAO HA NADA A FAZER EXCETO ESPERAR. QUERO UMA SOLUCAO DE ONDE E QUANDO VOU RECEBER O PRODUTO OU CANCELAMENTO IMEDIATO E REEMBOLSO DOS VALORES PAGOS BEM COMO UMA RESPOSTA DA METALGOLD. LEMBRO QUE FUI FATURADO E PAGUEI NO ATO DA COMPRA. PREVISAO ERA DE 6 DIAS UTEIS, JA VAMOS PARA 18 DIAS, E NADA. AGORA NAO RESPONDEM . PESSIMO ATENDIMENTO.

17/09/2024 às 18:22

Ola bom dia Luiz Palhares, sou o Deivid aqui da Metalgold
Sobre o seu Pedido, feito em nosso site dia 04/12/******* as 01:13 (sexta feira) postamos no sábado, dentro de nosso prazo normal de postagem que é de 1 dia util. Analisando agora o código de rastreamento, vi que dia 10/12 aconteceu uma atualização, depois somente dia 27/12 teve outra nova atualização, e no dia 28/12 confirmação da entrega. Segundo o código de rastreamento o produto consta como ENTREGUE na data de 28/12 (entraremos em contato ainda hoje para confirmar se de fato acontece a entrega) o fato é que não depende somente de nós; postamos o mais rápido possível a depender do tipo de frete que o cliente escolhe, no seu caso foi: Frete Grátis - Correios via PAC, Foi enviado de Betim-MG para Rio de Janeiro-RJ este percursor em situações normais, nesta modalidade de entrega, é normalmente de 3 a 5 dias úteis, no seu caso infelizmente foi bem mais que isso, poderíamos cancelar seu pedido e devolver o seu dinheiro se assim fosse nos solicitado, não é nossa intenção passar uma experiência de compra ruim para nossos clientes, claro que pelo contrário, sempre melhorar cada vez mais, porem trabalhando com envios, neste caso foi usado a trasportadora Correios, frete PAC, pode acontecer te terem enviado seu pacote para uma unidade errada, ou do seu pacote ter ficado parado em alguma agência. Correios não é uma boa referência em qualidade de serviços. Mais lembrando que isso é um trasporte e pode acontecer imprevistos, porem sempre assegurado. O que poderíamos ter feito, era cancelar a venda, enviar novamente via Sedex ou por outra trasportadora como Jadlog, porem infelizmente, os correios atrasou com sua entrega. Lamento muito pela experiência ruim de compra que teve conosco, novamente, nosso objetivo é a qualidade, rapidez na entrega e transparência com nossos clientes. Vou lhe confirmar ainda hoje se você recebeu a mercadoria. Caso não tenha recebido, fique tranquilo entornaremos seu dinheiro. Do mais peço desculpas novamente, e fico à disposição. Atenciosamente Deivid, Metalgold.

24/09/2024 às 08:53

VENHO POR MEIO DESTA, MAIS UMA VEZ MANIFESTAR MEU DESCONTENTAMENTO. LEMBRO QUE ANO PASSADO FALEI COM VCS SOBRE O OCORRIDO. ESSA INFORMACAO EU TIVE DE VOCES ANO PASSADO. NADA FOI FEITO, VC DEIXARAM COM OS CORREIOS A SOLUCAO E NADA FIZERAM. NAO SEI PORQUE APOS LONGO TEMPO ENTRAM EM CONTATO E PROMETEM SOLUCAO. COISA QUE. NAO. ACONTECEU. TENHO O. ZAP QUE ME DISSE. NAO FICARIA NO PREJUIZO E QUE SE FOSSE NECESSARIO ME REEMBOLSARIAM. MAS COMO TUDO TERMINA EM CONVERSA, NADA FOI RESOLVIDO.

24/09/2024 às 09:02

JA QUE AFIRMAM QUE SE TIVESSE PEDIDO O CANCEL AMENTO FARIAM O REEMBOLSO NAO CONFERE, JA QUE NA RECLAMACAO PECO O CANCELAMENTO E O EXTORNO DO CARTAO DE CREDITO UTILIZADO. NA COMPRA. MAIS UMA VEZ CONVERSA E CONVERSA NADA NA EPOCA FOI FEITO EXCETO PERGUNTAR AOS CORREIOS SE O PRODUTO FOI ENTREGUE? A RESPOSTA NAO SE SABE QUEM RECEBEU E ONDE ESTA. JA QUE AFIRMAM QUE FARIAM A DEVOLUCAO DO VALOR PAGO CASO TIVESSE PEDIDO, E SO LER NA 1 https://******* LA . MAIS UMA VEZ PECO O REEMBOLSO JA QUE FALOU FARIA. MAS TENHO CERTEZA E SO CONVERSA SO NAO ENTENDI PORQUE APOS MESES ENTRAM EM CONTATO PARA NADA FAZEREM APESAR DE MUITAS PROMESSAS.

28/09/2024 às 20:02

FICO NO AGUARDO DA PROMESSA FEITA DO EXTORNO DO VALOR PAGO.

29/10/2024 às 19:52

ENTROU EM CONTATO VIA ZAP ALEGANDO REAOLVERIA E QUE ENVIARIA OUTRO PRODUTO CASO NECESSARIO. COISA QUE NAO FEZ. PAGO PARA OUTRA PESSOA USAR O PRODUTO COMPREI E NAO RECEBI. PESSIMO NUMCA MAIS. E O CASO O BARATO SAI CARO.

30/10/2024 às 07:18

Olá Luiz, seu pacote consta como entregue, segundo você informa nos enviou varias mensagens por watsapp e nunca teve retorno, o que fica um pouco estranho afinal temos um funcionário que só fica no atendimento do watsapp, nos envie por favor as mensagens que o senhor enviou, afinal de contas precisamos averiguar o fato, uma vez que seu pacote consta como entregue. Sobre o tempo de retorno aqui no Reclame Aqui realmente demorou pois como pode ver não temos reclamações, não costumamos abrir a plataforma com frequencia, nossa empresa já trabalha há muitos anos vendendo online, não temos nenhum motivo de querer prejudicar algum cliente, creio que nossa reputação aqui já promove isso, se esse fosse nosso perfil tenha certeza que teria diversas avaliações negativas, o que não é o caso. Por se tratar de algo antigo nos envie aqui suas tentativas de contato, afinal quando não recebemos um pacote que consta como entregue procuramos falar com a empresa responsável, temos diversos meios de contatos, facebook, instagram, watsapp, email, tudo isso fica disponível no site. Ficamos no aguardo!