30/10/2024 às 09:20

ID: 200833205

SOBRE O CONTATO COM. VCS VIA ZAP, FACEBOOK ETC FOI FEITO. VARIAS VEZEZ, ENTAO MAIS UMA VEZ NAO PROCEDE. NA DATA DA COMPRA, NA DATA DA. PREVISAO. DE CHEGADA QUE NAO CHEGOU, E NA DATA POSTERIOR AO PRAZO FORNECIDOS APOS. PEDIDO AOS CORREIOS. INFORMO A. VOCES QUE MESMO. VIA PACA QUANDO E ENTREGUE O RECEBEDOR ASSINA O RECEBIMENTO. ( NAO E A 1 VEZ COMPRO. ONLINE E ISSO E PRAXE AQUI) .SIM FOI ENTREGUE MAS QUEM RECEBEU? EU NAO RECEBI E LHE INFORMEI E VC CONTATARAM OS CORREIOS E SO HA A DATA DE ENTREGA. AQUI NO PREDIO SE PAGA UMA FORTINA DE. CONDOMINIOMPORQUE HA PORTEIRO 24HS POR DIA, E. SEGUNDO ELES NADA FOI RECEBIDO
.MAS TUDO SE RESOLVE COM A ASSINATURA DE QUEM RECEBEU.INCLUSIVE FIQUEI SURPRESO QUANDO ENTRARAM EM CONTATO APOS LONGO TEMPO.E MAIS SURPRESO AINDA COM A PROMESA DE SOLUCAO, INCLUSIVE O REEMBOLSO CASO NAO TIVESSE SOLUCAO.O QUE FIZERAM PERGUNTAR AOS CORREIOS SE FOI ENTREGUE EU FIZ TAMBEM, MAS A COMPROVACAO DE QUEM RECEBEU NUNCA https://******* E MUITA CONVERSA E https://******* O ZAP QUE ME https://******* UMA SOLUCAO COISA QUE ATE HJ NAO https://******* E MUITO BLA BLA https://******* FOI INFORMADO A VCS E NADA DE PRATICO SOLUCIONAD

27/02/2025 às 10:47

Ola bom dia Luiz. Vamos relembrar o caso... Postamos deu pedido dia 05/12/******* 13:16:00... Correios via PAC, foi um final de ano, sua entrega atrasou bem mais que o normal, porem foi entregue dia 28/12/******* 18:31:00 no endereço informado (um Prédio residencial na cidade Copa.... RJ) Veja bem, não conseguimos checar se o endereço que o cliente nos passa é o de comum, e se no endereço de entrega (falando do estado RJ onde acontece demais) se haverá estraviro da mercadoria, furto ou recebimento por terceiros (porteiro que foi seu caso) não sabemos, apenas enviamos para o endereço que o cliente nos pede. O problema maior deste caso... você abriu a primeira reclamação, dia 22/12/23... Demoramos muito a lhe responder por aqui no reclame aqui... porem deveria ter insistido, via ligação ou WhatsApp, para que mais tardar em janeiro resolveríamos o caos, pois teríamos mais opções, contestar sobre de fato se a mercadoria foi entregue no endereço correto, ou da sua parte ver no sistema de monitoramento do seu prédio se de fato o porteiro ou alguém recebeu em seu nome, ou se antes aconteceu algum tipo confirmação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebemos vários casos no ano, principalmente do RJ... Se for recente, e o cliente estiver fazendo o contato certeza que descobrimos a solução, no seu caso, não temos o que fazer. Especulamos na ideia de que o porteiro possa ter recebido essa mercadoria e se apropriado, ou talvez uma [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega pelo carteiro, não saberemos. Tivemos nossos custos com envio, o custo do produto e devido ao tempo que já se passou, não conseguimos mais buscar provas para saber de fato o que aconteceu. Lamentamos sobre seu caso... Mais para não ficar somente no lamento, podemos te externar o valor dos lucros que obtive nesta venda, assim reduziria seu prejuízo. Por favor, vamos entrar em contato ainda hoje, e lhe oferecer este entorno parcial.

27/02/2025 às 12:17

RECEBI PARTE DO JUROS DA VENDA ******* REAIS. MELHOR QUE NADA. MAS CONTINUO SEM O DETETOR.