Ponta Grossa - PR

30/01/2015 às 12:40

Boa Tarde! Eu estou muito chateada devido ter comprar uma maca de vocês e estar sendo prejudicada porque duas pessoas que estou atendendo caíram da maca sem mais nem menos, graças a Deus não aconteceu nada de grave com elas, mas quantas poderão cair ainda se vocês não solucionarem meu caso?

Eu comprei esta mada chamada diva clínico tipo mala com orifício- 15kg acreditando que não teria problema nenhuma, e em menos de dois meses já aconteceu isso. Se isso não tiver concerto por parte de vocês poderei perder muitos clientes!Espero que meu caso seja resolvida por vocês!

Fico aguardando a posição de vocês!

Ananse Ianoski

30/01/2015 às 14:12

Boa tarde Sra. Ananse.

Por favor, solicito que verifique o seguinte, o produto comprado possui 04 travas nos pés das extremidades que chamamos de articulações. Essas travas são justamente para garantir a segurança e evitar que o produto acabe fechando durante o uso e ocorra a cada do paciente. Por favor, peço que verifique se essas articulações estão travadas corretamente durante o uso ou se possuem alguma folga.

Todos os nossos produtos possuem garantia de 1 ano contra defeitos de fabricação. Então, peço que entre em contato com nosso callcenter através do email ******* ou pelo telefone******* para iniciarmos os procedimentos de envio para conserto desse produto.

De igual forma, entraremos em contato através dos telefones e emails cadastrados em nosso sistema, afim de agilizar esse procedimento.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente

Cleyverton Maia