Qualidade péssima do produto e péssimo atendimento

Cuiabá - MT

27/03/2014 às 10:09

Continuação da história: Depois de dias ligando, gastando com interurbano e não obtendo retorno nenhum, finalmente a Metalic Medical conseguiu pagar o frete para a transportadora, o qual eu já havia pago para eles no momento da compra! Além do péssimo atendimento, a maca que comprei chegou com a madeira de baixo quebrada, madeira essa que parece aquelas de caixa de verdura de feira, de péssima qualidade. Como podem dizer que suporta até 140kg??? Tive prejuízo com o atraso da entrega da maca com as clientes que já estavam marcadas e agora continuo tendo, pois terei que mandar trocar a madeira numa marcenaria, pois se para pagar um frete que já estava pago levaram dias, imagina realizar a troca do produto!!!

12/01/2015 às 09:05

Bom dia Sra. Rafaela. Peço desculpas pelo retorno de sua resposta aqui no site. Nossa empresa não tinha conhecimento desta reclamação feita aqui. Conforme solicitado, nossa empresa fez a devolução do dinheiro pago e o produto voltou para nossa empresa. Gostaria apenas de solicitar a retirada desta reclamação pois os motivos aos quais esta alegando não procedem de maneira alguma. Os produtos por nossa empresa fabricados, possuem rigoroso controle de fabricação e jamais são enviados a cliente com alguma defeito na parte estrutural. A madeira que é utilizada no mesmo é de 1ª qualidade e garantimos a resistência do produto. Nossa empresa tem o missão de fornecer produtos de qualidade e que atendam as necessidades de nossos clientes. Nossa equipe esta pronta a atendê-la sempre que precisar. Aguardamos seu posicionamento. Equipe Metalic Medical.