Atraso Excessivo na Entrega de Equipamentos - Pedido Não Recebido Após 90 Dias

Bauru - SP

10/02/2026 às 15:31

Não recebi meus equipamentos até agora. Comprei em novembro, paguei dia 09/01 e a um mês espero por esses equipamentos. É a segunda vez que reclamo aqui. Dia 05/02 emitiram a nota fiscal e disseram que já havia sido expedido e que receberia entre 5 e 8 dias úteis. Só que até agora não tem número de rastreio da transportadora. Erros no processo do começo ao fim, se é que posso dizer que chegou ao fim pois ainda não recebi. São dias úteis. Carnaval na próxima semana. Quando será que vai chegar? 90 dias já se passaram e nada.
Tenho visto outras reclamações sobre o não recebimento de seus equipamentos. Um descaso.

11/02/2026 às 09:54

Olá, Adriana! Esperamos que esteja bem!

Reforçamos que, conforme informado anteriormente, o seu pedido será entregue dentro do prazo repassado - em até 8 dias úteis a partir da data de expedição. A previsão de entrega está para até o dia 16/02.

Seguimos acompanhando o envio, e todas as atualizações continuarão sendo compartilhadas pelo time de pós-vendas, que já está à frente do seu atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

MetaLife Pilates

11/02/2026 às 12:17

Na transportadora não consta a numeração de rastreio. A mesma só entrega em dias úteis. Como hj é 11/02 só há mais 3 dias úteis ( 12, 13 e 16 que é a data que estão prometendo entregar os equipamentos). Se não há nem número de rastreio como vão entregar em 3 dias úteis?