2 Fechaduras Silvana Assa Abloy do Brasil Com Defeito e Descaso

Fortaleza - CE
22/05/2017 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 12.08.*******, na Loja Deolino em Fortaleza, uma fechadura da Linha ******* da marca SILVANA ASSA ABLOY para instalar na porta principal de minha casa. Acontece que há 15 dias o trinco da fechadura perdeu seu movimento; fica recuado e não trava a porta. Estou fechado a porta só com a lingueta. O produto ainda está na garantia e o que fazer. (E-mail:13/02/*******) No dia 23/02/*******, a MKT Digital ASSA ABLOY Brasil, através do Sr. Jonathan respondeu o e-mail e solicitou o encaminhamento da fechadura e alguns dados para encaminhar nova fechadura; o que foi prontamente atendido por mim através de e-mail, inclusive copiando o Sr. https://******* dia 02/03/*******, o Sr. Jonathan informou que iria providenciar nova máquina da fechadura. No dia 25/04/******* informei ao Sr. Jonathan que até aquela data Ñ havia recebido a fechadura; fui informado que por problemas do correio a fechadura havia sido extraviada.Passados mais de 3 meses, nada de fechadura, o que mostra o descaso e o desrespeito da empresa Assa Abloy Brasil com o https://*******çado que passados esses 3 meses, a segunda fechadura da marca Silvana que comprei juntamente com a primeira, TAMBÉM APRESENTOU PROBLEMA. Por fim, todo o investimento que fiz na compra de 02 Fechaduras da Marca SILVANA ASSA ABLOY DO BRASIL se transformou em prejuízo, além de chateação pelo descaso da empresa. Lamentável o Cliente está passando por essa humilhação no pedido e principalmente comprar um produto de baixa qualidade o que me trouxe muito transtorno e chateação. Além do prejuízo e da chateação, incorreu ainda os custos de instalação das fechaduras, pois terei que comprar outras fechaduras, já que a empresa ñ cumpriu com a promessa e novamente as despesas de instalação,
23/05/2017 às 16:25
Boa tarde Sr Zivaldo, recebi sua reclamação referente a fechadura Silvana Assa Abloy, no canal de reclamação da Metalika Assa Abloy, gostaria de esclarecer que a Metalika é uma linha de produtos corta fogo do grupo Assa Abloy situada em São Paulo, que não tem nenhuma ação sobre a Silvana, no entanto enviei sua reclamação ao Jonathan da Silvana, para que o mesmo tomasse a devida providencia em resolver esta pendencia. Hoje tive o retorno que seu caso ja foi solucionado.
a Assa Abloy agradece o seu contato.
23/05/2017 às 17:31
Primeiramente gostaria de esclarecer, que procurei cadastrar a empresa Silvana Assa Abloy no site do reclame aqui, mas foi negado, motivo pelo qual a única opção foi postar junto empresa Metalika Assa Aboy.
Com aproximadamente uma hora após postar minha reclamação, datada de 22/05, a empresa manteve contato telefônico manifestando interesse em solucionar o problema; oportunidade em que fui orientado a procurar a loja onde o produto foi adquirido para recebimento das duas Fechaduras. Hoje, dia 23/05, às 14h, estive na loja e recebi as duas Fechaduras ******* Externa Brisa Inox Escovado da marca Silvana.
Só me resta agradecer a prontidão na solução do problema, inclusive se comprometendo a reembolsar as eventuais despesas de montagem das novas Fechaduras.
Agradecimento especial ao Sr. Jonathan pela gentileza e atenção no atendimento.