Falta de comprometimento e respeito

03/07/2015 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Metálika para fazer algumas portas corta fogo com medidas especiais, no início fui bem atendida pelo técnico que nos acompanhou na obra, mas após esse atendimento deu tudo errado. Nessa empresa não existe comunicação entre os funcionários, as portas vieram com medidas e especificações erradas diversas vezes, para trocar essas portas, mesmo sendo culpa deles, demorava muito, atrasando muito a finalização do serviço, além disso, para marcar a instalação das portas a demora também era muito grande e muitas vezes não cumpriram a data desmarcando em cima da hora ou simplesmente não aparecendo. Para piorar a situação e o stress com a Metalika, quando nos restava apenas uma porta para finalizar o serviço, essa porta veio com a medida errada 3 vezes demorando muito para fazer a troca, finalmente quando a porta veio com a medida certa faltou uma peça (o mata-junta) para completar o serviço, além de não levarem a porta com a medida errada embora, enfim, até hoje estou com uma porta jogada na minha obra aguardando ser retirada e esperando a boa vontade de alguém da Metálika instalar a peça (mata-junta) que falta há quase 3 meses, reclamando e cobrando diariamente sem nenhum retorno. NUNCA MAIS trabalho com a Metalika, e não indico PRA NINGUÉM.
31/08/2015 às 13:13
Boa tarde Juliana, sou Wagna Miranda, da área de administração de vendas do Grupo Assa Abloy. Somente hoje chegou a meu conhecimento sua reclamação no ReclameAqui. Permita-me lhe relatar, recentemente o grupo Assa Abloy comprou a Metalika, e estamos adequando a Metalika ao mesmo modelo de atendimento Assa Abloy, onde buscamos a excelência no atendimento ao cliente. Gostaria de falar com você e entender o que ocorreu. Para que eu possa te ajudar preciso saber o CNPJ de sua empresa. Deixo meus contatos para que juntos possamos mudar a má impressão que a Metalika lhe deixou.
******* telefone **************
Aguardo seu contato.
31/08/2015 às 15:03
Boa tarde,
Em relação a minha reclamação abaixo, posso informar que o mata junta foi instalado, porém ATÉ HOJE (31/08) a porta que veio com a medida errada não foi levada embora. Enviei um e-mail para o pessoal da Metálika avisando que vou joga essa porta fora hoje.
A minha impressão continua péssima.
13/10/2016 às 17:04
uma [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais comprei nessa empresa