Rio Claro - SP

04/01/2023 às 13:05

Após falha no CNC plasma Metalique, a placa eletrônica foi enviada ao fabricante para reparo.
Assim que finalizado o reparo e faturado para a minha empresa todos os itens trocados e a M.O do reparo me avisaram para coletar a placa.
Após a reinstalação da placa na máquina com acompanhamento remoto do suporte técnico do fabricante, a placa começou a apresentar novos problemas.
Entrei em contato com o suporte técnico e o mesmo não conseguiu dar o apoio de solução de problema com eficiência e encaminhou para o departamento de agendamento técnico presencial, mas há exatos 21 horas sem retorno do departamento competente.
E eu, empresário, com a única fonte de renda parada aguardando a solução do problema com a máquina, estou deixando de faturar e ao mesmo tempo, deixando de atender meus clientes que custou conquista-los.

24/07/2023 às 10:37

Bom dia, tudo bem ?

Na data de 06/02 o Sr. abriu suporte as 13:30, as 14:19 nosso suporte entrou em contato lhe passando o passo a passo para solucionar o problema remotamente, as 14:47 recebemos um retorno do seu operador informando que o problema havia sido solucionado.
Esta placa nova não apresentou os mesmos problemas, era apenas um ajuste e formatação de memoria, caso solucionando dentro do prazo.

A placa antiga encontra-se em fase de testes, os quais devem ser feito pois o problema que se apresentou na sua empresa, não foi constado por nos aqui. O que pode acontecer, devido a questões eléctricas, aterramento entre outras.
A Metalique disponibiliza de equipamentos de primeira linha, todos rigorosamente dentro dos padrões estabelecidos para o excelente funcionamento da máquina, assim que finalizado entraremos em contato. Lembrando que estamos sempre a disposição para esclarecimentos de duvidas ou lhe passar um posicionamento, a Metalique é uma empresa transparente para com seus parceiros.