Estrutura de 16 só Cabe 14 - Propaganda Enganosa

Aracaju - SE

02/08/2022 às 17:44

A empresa age de má fé na venda da estrutura de 16 GPUs que na verdade só cabe 14 GPUs. Tenho outra estrutura da mesma marca de 12 GPUs e essa sim tem a propaganda e tamanho correto.

Simples assim: na estrutura de 12 GPUs vc tem 2 seções de 5 fans, então são 5+1 GPUs totalizando 12 vagas com espaço correto entre fans.

Na mesma empresa eles vendem estrutura de 2 seções de 6 fans, então são 6+1 GPUs totalizando 14 vagas com espaçamento correto, e não 16 vagas como anunciado.

O preço da estrutura MetalicTech de 16 é muito superior do que a de 12 por vagas. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

17/08/2022 às 10:13

Olá Sr. Carlos Eduardo

Gostaria de entender melhor sua reclamação, pois realmente as informações que esta passando aqui não estão corretas. Salientamos que temos um respeito muito grande com todos os nossos clientes. O produto que o Sr. adquiriu suporta sim 16 placas, conforme pode observar no espaçamento da travessa superior para fixação das Gpus. Esta possui 6 furos oblongo na qual permite a fixação de até 8 placas em casa nível (2 andares) assim permitindo 16 placas. Você pode parafusar 2 placas em um único furo usando a extremidade dos mesmos. Gostaria que revisasse a forma que instalou suas placas para comprovar o funcionamento de nosso produto. Ficamos a disposição para ajudar em suas dúvidas. Possuímos uma equipe preparada para ajudar em nosso whats, chat ou telefone. Aguardamos seu retorno. Att. Equipe Metalictech

18/08/2022 às 19:13

Com certeza vocês estão equivocados, ou eu recebi um produto diferente do que comprei. O local onde se parafusa as GPUs não é relevante, pois em suas estruturas ditas de 8 ou 16 podemos parafusar não só 8 por andar mas até muito mais, a questão é a distância segura e produtiva de passagem de ar entre elas. Pois se os mineradores não respeitarem essas distâncias de passagem de ar, estão prejudicando seus equipamentos.

Veja que as suas estruturas de 6 (1 andar) ou 12 (2 andares) estão corretas, pois independentemente dos furos de fixação, elas tem espaço para 5 fans que suportam 6 gpus por andar. CORRETO!

Mas as estruturas ditas de 8 (1 andar) ou 16 (2 andares) estão incorretas, pois independentemente dos furos de fixação elas só tem equivalência de 6 fanss que suportam 7 gpus por andar. Então na verdade, a informação honesta que vocês deveriam passar era de que o que vocês chamam de 8 na verdade é 7, e o que vocês chamam de 16 na verdade é 14, em respeito a equiavelência entre fans e gpus, e respeitando os espaços entre GPUs.

Eu tenho os dois modelos que vocês comercializam o de 12 e o de 14 (que vocês chamam de 16), no de 12 existe espaço para 10 fans (5 por andar), e no de 14 (que vocês chamam de 16) existe espaço apenas para 12 fans (6 por andar) então não poderia suportar 8 ou 16, e sim 7 ou 14.

Vocês são livres para falar sobre quantidades, e os clientes são livres para comprar o que eles desejarem. Mas eles vão descobrir esse erro na informação que vocês passam no site de vendas, como eu descobri.

Sem falar em outro assunto que as carcaças laterais são inúteis, pois a direção do ar nos 3 Fans batem na lateral das GPUs dos dois andares (fans superiores) quando deveriam disparar vento entre eles. Apenas o fan de baixo da carcaça joga ar útil, pois é o espaço entre MOBO e primeiro andar da GPU.

Sou engenheiro e analisei a aerodinâmica de seus dois modelos. A única chance de eu estar errado, é o caso de ter recebido uma estrutura de 14 e não de 16. Mas vocês não vendem estruturas de 14 ou 7. Podem conversar comigo pelo WhatsApp e irei mandar fotos e vídeos explicando tudo que escrevi aqui no texto.

18/08/2022 às 19:26

Vocês estão passando a informação correta nas estruturas de 4,6 e 12, mas nas de 8, e 16 deveria ser 7 e 14.
Veja que a estrutura de 3 fans de frente cabem 4 GPUs, correto, mas 6 fans não cabem 8 GPUs como é sua lógica, pois dobrar a estrutura de 3 Fans não dobra as 4 vagas de GPU de 4 para 8, é na verdade de 4 para 7, pois dobrando as fans não dobram as vagas de GPU. Posso fazer chamada de vídeo com vocês para explicar, falem comigo pelo Whatsapp. Eu não tenho nenhuma intenção de prejudicá-los, pois acredito que vocês são a melhor marca do Brasil. Mas estão desrespeitando o Código do Consumidor no quesito informação e eu poderia provar judicialmente se eu desejasse. Mas para mim basta que vocês admitam o erro e corrijam o site de vocês para que possamos ter uma comunidade de mineradores transparente.

03/10/2022 às 13:53

Nunca fui compensado pela venda no modo propaganda enganosa.

03/10/2022 às 13:54

Empresa vendo produto diferente do que anuncia.

05/10/2022 às 10:30

Bom dia Sr. Carlos. As informações que esta falando não são verdadeiras. A quantidade de Gpus que a estrutura permite fixar não esta ligada a quantidade de coolers que a mesma mesma suporta, e sim a disponibilidade de espaço para sua fixação. No descrição do produto que o Sr. comprou existe a informação que a quantidade de coolers que a estrutura permite fixar é 6 unidades por andar, também as fotos que disponibilizamos mostram esta informação. Este modelo é semelhante ao produto de apenas 8 gpus, porem tem 2 andares e a largura e a quantidade de Fans é a mesma em cada travessa, Trabalhamos sempre com ética e transparência com nossos clientes e de maneira alguma colocamos informações que não são verdadeiras. Att Equipe Metalictech