Empresa desorganizada, atrasaram minha obra e deram prejuízo

Brasília - DF

21/03/2025 às 18:56

Olá, fiz uma compra de uma centena de reais em aço. Me garantiram que entregariam em uma cidade a *****km da fábrica e isso foi decisivo para escolher a empresa para a compra, outra empresa também entrega mas escolhi a Metall, infelizmente. Pois bem. ***** toneladas de ferro logicamente precisa de munky para retiram do caminhão, além de atrasarem a entrega em ***** dias inicialmente, não mandaram o munky e sequer me avisaram. Esava dormindo em um sábado e um motorista da carga me liga as ***** da manhã dizendo que está com minha carga para entregar.. a entrega deveria ser na quarta ás *****h. Pois bem, em uma cidade pequena no sábado, tive que correr atras de munky ou descarregadores para tirar as ***** toneladas de aço do caminhão para conseguir seguir com minha obra. Fui em uma cidade a ***** km da minha obra e consegui um munky. consegui somente ás ***** da manhã depois de muito contato e o caminhão veio dessa outra cidade, fez o serviço acabou as *****. A empresa teve ainda a audácia de não pagar a diária toda do munky eu tive que arcar com metade. Até hoje mais de um mês e mail não entregaram o material que ainda levaran faltando. Estou acionando judicialmente a empresa para que ressarçam meus danos morais e materiais. Vim aqui para dizer para vocês SE QUISEREM TER DOR DE CABEÇA, MATERIAL NÃO ENTREGUE, ATRASO NA ENTREGA E AINDA SER DESRESPEITADO. COMPREM NA METALL COMÉRCIO DE AÇO, CASO QUEIRAM LIDAR COM EMPRESA QUE RESPEITA O CONSUMIDOR E NÃO ATRAPALHA SUA OBRA, ESCOLHAM OUTRA EMPRESA.