CAIXINHA DE DESCARGA

Araguari - MG
12/03/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA CAIXA DE DESCARGA E ME DECEPCIONEI COM A CAIXINHA DESTA MARCA, POIS NÃO DA VASÃO DE DESCARGA PARA IR NEM A URINA PARA FORA DO VASO, PÉSSIMA QUALIDADE.
16/04/2024 às 08:59
Olá! Tudo bem? Gostaríamos de reforçar que nossa empresa se chama Metalsul, localizada em Joinville, Santa Catarina, somos especializados na fabricação de ferramentas para profissionais da Indústria Metal Mecânica, Construção Civil, Marcenarias e Serviços em geral. Acreditamos que você confundiu nossa empresa com a Metasul. Sendo assim pedimos que a reclamação seja removida de nossa página. Muito obrigado.
16/04/2024 às 09:00
Olá! Tudo bem? Gostaríamos de reforçar que nossa empresa se chama Metalsul, localizada em Joinville, Santa Catarina, somos especializados na fabricação de ferramentas para profissionais da Indústria Metal Mecânica, Construção Civil, Marcenarias e Serviços em geral. Acreditamos que você confundiu nossa empresa com a Metasul. Sendo assim pedimos que a reclamação seja removida de nossa página. Muito obrigado!