Pintura

16/05/2022 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
bom dia!
No dia 12/02/******* comprei uma massa e tinta da metalatex ,
contratei um pintor que executou o serviço no carnaval deste ano de *******.
Pouco mais de trinta dias depois a tinta começou a soltar da parede, entrei em contato com a Metalatex em São Paulo e falei com a senhora Luciana que abriu uma reclamação com o seguinte número de protocolo:************* .
Depois disso entrei em contato com a empresa algumas vezes e somente enrolam e nada resolve. Liguei novamente encaminharam um técnico para fazer a visita na minha casa , desta vez pensei que resolveria tudo, porque fotografou e levou partes da pintura que havia soltado da parede.
Os dias se passaram e eu tento ligar para o técnico senhor Jeferson e ele não atende.
Em uma das vezes que liguei ele me encaminhou uma mensagem de texto dizendo que estava em um treinamento e que depois retornaria a ligação , não retornou.
Ontem Domingo , 21:12 ele me ligou , claro essa hora eu não poderia atender uma ligação, ainda mais no Domingo. Hoje segunda Feira 16/05/******* liguei para o técnico Jeferson e ele não atendeu.
Quero deixar registrado que ninguém da metalatex da o suporte necessário quanto ao problema, que o cliente merece, quando realmente necessita.
22/03/2025 às 17:44
Fizeram a devolução do produto.