CARRINHO BAR QUEBRADO E PÉSSIMA COMUNICAÇÃO

29/11/2022 às 08:19

Comprei um carrinho bar pela Le biscuit Que veio quebrado e demoraram muito para responder. Tive que abrir um chamado aqui para obter retorno e me disseram que a responsabilidade era do fabricante por terem se passado 7 dias. Entrei em contato com a metaltru por e-mail e me disseram que a responsabilidade é da varejista. Ou seja. Não consigo meu dinheiro de volta e agora nem sequer respondem mais por e-mail.

29/11/2022 às 14:49

Boa tarde, Bruna.
Por favor entre em contato com a loja da Le Biscuit onde você efetuou a compra do produto.
Apresente sua nf original e peça a troca da peça a eles.
Desde já agradeço .

29/11/2022 às 14:53

Isso já foi feito e essa foi a resposta:

Mensagem privada da empresa

Oi Bruna, tudo bem?!

Vi aqui que entrou em contato conosco ontem via telefone solicitando a troca do item.

Poxa, infelizmente está fora do prazo que são 7 dias após o recebimento do pedido para solicitação de troca ou devolução. Sinto muito! :(

Você questionou sobre nosso horário de atendimento, gostaria de sinalizar que vamos até às 20 horas caso precise falar conosco novamente.

Nesse caso, sugiro que entre em contato com o fabricante do item, acredito que ainda está no prazo de assistência técnica:

*******
Entre em contato por e-mail:
*******

Anexando a nota fiscal do produto, para que possa apresentar ao fabricante.

Espero ter ajudado.

Luana Brasil
Le Biscuit
Site: https://*******
Telefone: ************** de segunda à sábado das 08h às 20h.

06/12/2022 às 23:51

Ainda não obtive solução.
O produto foi comprado pelo site da varejista. Preciso de uma solução de vocês.